|
Можно узнать подробности?
Что за корпус, цифер и секунда? |
Корпус 120-й, цифер Фавинова, стрелки Трифонова, безель и секунда - vw24, браслет Мераном.
|
Доброй ночи, товарищи модификаторы. Хочу снова совета спросить у вас. Ищу хороший браслет на 20 корпус, нашёл очень симпатичный на озоне, с доставкой из Китая ,так что вернуть нельзя, если не подойдёт). В описании написано, что браслет на Сейко, 19 миллиметров ширина. Есть ли смысл попробовать его на 20 корпус амфибии, или разница в 1 мм будет критична?
|
Цитата:
|
Браслет биколор в стиле jubilee. По этим словам можно легко найти. Там загвоздка, что сталь-золото только 19 мм, а стальные есть и по 20. Мне именно биколор нужен. Я все ищу хороший, тяжёлый браслет под часы, чтобы качественно был сделан, не погремушка. Этот по виду и по отзывам хороший.
|
Вложений: 1
Поменял стрелки,немного осторожно почистил циферблат.Результатом доволен.Приведение в более достойный вид стронулось с места!!
Вложение 3831575 |
Неожиданно понравились Амфибии 72013 после замены диска календаря на черный, ранта на лысый и стрелок на лучшие
|
|
Прикупил на Авито по дешёвке немного комплектующих + порылся в своем хламе и собрал себе вот такую пару мужиков в пузыре с закрытой калиткой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743309957 Вложение 3832061 |
Цитата:
В каком исполнении этот циферблат увидел свет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |
|