Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 24.06.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878283)
Но на себя плевать не стОит.

Так под кайфом классно, все в розовом цвете
И завтра так же
Сам себе мил, под градусом еще больше мил
Типа будешь пиджак надевать, и смотреться в зеркало, какой я красивый

Kroko 24.06.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878285)
Вот сейчас вообще непонятно:o
О каком-таком уединении мы тут говорим, если ты о Рублёвке поминаешь?
И вообще о каких-то местах, недоступных даже сверхбогатым?

Видимо надо уточнить.Жить,условно,в лесу одному в своём доме,иначе как-не в берлоге-землянке же,в условиях нашего климата,я не про южные регионы сейчас,не знаю какие там зимы,довольно-таки непросто,брать пример с аскетов-отшельников,которых единицы,не надо-это всё-же не вполне психически здоровые люди,не значит что больные.
И кстати-покажи сейчас такой лес,где можно было бы это всё реализовать?Понимаю,что это фантазии,но всё равно интересно.
Про Рублёвку я упомянул просто для понимания уровня доходов и только.Какое там уединение может быть.:rolleyes:
Цитата:

Так под кайфом классно, все в розовом цвете
И завтра так же
Сам себе мил, под градусом еще больше мил
Это до определённого момента,зависящего от многих факторов.Потом бумерангом вернётся,в виде цирроза-инсульта,итд.Или других причин,ни к чему хорошему не приводящих.

mango 24.06.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878035)
А когда следующие выборы модераторов? Через 4 года, шесть? Или внесены поправки?))

Следуя духу времени, у нас теперь функция модератора пожизненная.

А у модераторов оффтопика и супер-модераторов с правом потомственного дворянства *перечеркнуто* наследования :p

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878038)
Так третий нужен ведь.:D

В точку ! Оффтопику нужно 3 модератора )), это исключило бы картельный сговор,
и вобще выездная тройка РВС- как-то исторически правильно и алгоритмически выверенно.

Kroko 24.06.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 5878309)
В точку ! Оффтопику нужно 3 модератора )), это исключило бы картельный сговор,
и вобще выездная тройка РВС- как-то исторически правильно и алгоритмически выверенно.

Так их уже четыре.Клуб не в счёт-туда доступ не всем.Не пятого же сюда добавлять.

LanaPiter 24.06.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 5878309)
Следуя духу времени, у нас теперь функция модератора пожизненная.

Зальц, прости...
Я не знала этого, когда голосовала:(

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878299)
Типа будешь пиджак надевать, и смотреться в зеркало, какой я красивый

Таких уже есть у нас:cool:
И даже в шортах!:D

Kroko 24.06.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878312)
Зальц, прости...
Я не знала этого, когда голосовала:(

Нет ничего более временного чем пожизненное.:D А я ведь тебе предлагал,голосом одного деятеля "падать заявлэние".

encoder 24.06.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878300)
Это до определённого момента,зависящего от многих факторов.Потом бумерангом вернётся,в виде цирроза-инсульта,итд.Или других причин,ни к чему хорошему не приводящих.

И что.. если ты один.. нет не обязанностей не забот.. а смерть ее придется пережить каждому рано или поздно
Но тут тоже вопрос.. от инфаркта, или как Доренко на моте, легко. А со здоровым сердечком, в мучениях оно конечно лучше

LanaPiter 24.06.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878311)
Так их уже четыре.Клуб не в счёт-туда доступ не всем.Не пятого же сюда добавлять.

Добрых людей не может быть слишком много!:mad:
:D

Kroko 24.06.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878316)
И что.. если ты один.. нет не обязанностей не забот.. а смерть ее придется пережить каждому рано или поздно
Но тут тоже вопрос.. от инфаркта, или как Доренко на моте, легко. А со здоровым сердечком, в мучениях оно конечно лучше

Ну вы не один вроде как,теоретически.Конечно можно и внутри семьи быть одному.А вот здоровое сердце,при определённых ситуациях действительно может стать проклятием.

Mrs.Nobody 24.06.2020 00:48

Тема одиночества навеяла)Какое чувство первое осознанно помните с детства?Вот.что бы посетило,задумались и это пронесли через всю жизнь? У меня было чувство космического одиночества.Оно не укладывалось в голове.Пронзительное и масштабное.Помню чётко себя с двух лет,обрывочно еще раньше Я наслаждаюсь им,устаю от людей,даже самых любимых.Интернет хорош тем,что всегда можно включиться или выключиться без объяснения на то причин.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru