Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

party zane 12.05.2024 10:58

Авакум! Вы бы ещё Порто FINNo напейсали бы. Портофино.

Moo7 12.05.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978653)

Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо", при этом сразу видно , что деньгами и вкусом даже не пахнет. Стиль 20 летнего турка в Берлине или мутного ливанца в Дубае.

Unique Only 12.05.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978768)
Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо", при этом сразу видно , что деньгами и вкусом даже не пахнет. Стиль 20 летнего турка в Берлине или мутного ливанца в Дубае.

Это наш стильный-то проснулся, который привык приспускать штанцы, глядясь в зеркало тренажерки? :D:D:D
Да всё весьма скромно. Ни тебе цыганских ролексов, ни тебе пиджаков двубортных, дабы голубей покормить.

avvakkum 12.05.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6978765)
Авакум! Вы бы ещё "Порто FINNo" напейсали бы. Портофино.

Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978768)

Перебор конечно в мнении. Я не думаю, что Юник Онли ставил такую цель. Интересно обсуждать дорогие вещи, так как их немного среди фэнш и ширпотреба. Они отличаются деталями тщательности исполнения, качеством и доступны не каждому. Мечта, к которой можно стремиться, и они именно то, с чем нужно сравнивать соответствие нижестоящего изделия.

Moo7 12.05.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978777)
Да всё весьма скромно. Ни тебе цыганских ролексов, ни тебе пиджаков двубортных, дабы голубей покормить.

То что у вас ни ролекса в дм, ни хорошего двубортного пиджака нет и не будет, я сам написал. Денег и стиля нет. Это сразу видно. Можно и не писать про это.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6978804)
Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Не по существу темы радостно квайкаете, с майк-пилотом в унисон;) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

Перебор конечно в мнении. Я не думаю, что Юник Онли ставил такую цель. Интересно обсуждать дорогие вещи, так как их немного среди фэнш и ширпотреба. Они отличаются деталями тщательности исполнения, качеством и доступны не каждому. Мечта, к которой можно стремиться, и они именно то, с чем нужно сравнивать соответствие нижестоящего изделия.

Какие у вас забавные мечты в 70 лет. Душой вы очень молоды)

Unique Only 12.05.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978818)
То что у вас ни ролекса в дм, ни хорошего двубортного пиджака нет и не будет, я сам написал. Денег и стиля нет. Это сразу видно. Можно и не писать про это.

Какие у вас забавные мечты в 70 лет. Душой вы очень молоды)

Все правильно! Нет и не будет у меня цыганских Ролексов. Не падок я на все блестящее со вкусом 90-х. Да и костюмы давно в прошлом.
Что конкретно в моей обычной уличной одежде дешевое?
Сколько ни выставлял, одни плевузганья и ни слова конкретики. Жду разбор, весьма любопытно.

oikos 12.05.2024 12:45

Вложений: 1
Цитата:

...

возможно, Юник не ставил целью решить задачу буквально по Моо7: "Когда очень хочется иметь вид "дорохо и стильо"...".
но то, что хотел выпендриться - факт. В чем ошибка? - в том, что приобрел кеды-китч.
вторая - в том, что попытался их включить в условно гражданский набор одежды.
в то время, как нужно было весь образ подтягивать до мультяшно-беспечно-тусовочного.
либо как японские фрики. либо в рамках иной крайности: двубортный пиджак + шорты.

что касается редкого желанного дорогого ширпотреба с тщательным исполнением,
с которым можно сравнить кеды, то в голову приходит только женская сумка с декоративными приблудами.

пс.
ах, да. выбирать целесообразно было белые или черные.
речь исл.но о кедах. но не применительно к текущему луку с рыжей курткой.

пс.2
да, вот же сам бушеми предлагает решение (вменяемое): кардиган, шорты, сумка-аксессуар
Вложение 3707565

avvakkum 12.05.2024 12:46

О чем это вы Муу7!? Категорично рассуждаете про "нет и не будет". Не первый раз!
Не боитесь наткнуться на незнание будущего. С чего решили про 70)), и почему у Юника не Ролекса не будет? А он ему нужен? Как поспешно выводы делаете. Не по возрасту.

Рассуждаете по-старчески, из тех времен моды, когда были другие ценности и мировосприятие. Что же будет лет чрез 20? Реинкарнация в Аввакума на форуме?))

Дайте развернутое мнение своего "фэ", на чем оно основано, а не как выскочка парти_зан, которому невдомек что дерибасовская в Одессе - русский сленг, от адмирала де Рибас, градоначальника и строителя порта Одессы.

Moo7 12.05.2024 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978833)
Все правильно! Нет и не будет у меня цыганских Ролексов. Не падок я на все блестящее со вкусом 90-х. Да и костюмы давно в прошлом.
Что конкретно в моей обычной уличной одежде дешевое?
Сколько ни выставлял, одни плевузганья и ни слова конкретики. Жду разбор, весьма любопытно.

Все. Цыганские кеды с золотой массивной фарнитурой. Убогие, некрасивые плохосидящие джинсы с какой то красной биркой на пахе и отвратными подворотами. Уверен что бренд такой же спорный как и у кед. Дешевенькая куртка, опять таки немодного дизайна. Наверное нонейм италотурецкий. Свитшот с брендом на всю грудь. И дешевые побрякушки на шеи.

Вот тоже джинсы, кожан и кеды. Учись, студент.
А ни ролексов, ни хороших костюмов у тебя в прошлом не было. Не надо ляля;)

alex58 12.05.2024 13:19

С учетом разгорания дискуссий, превентивно обращаю внимание уч-в на манеру и стиль изложения, прошу без флэйма и перехода на личности. Буду редактировать, удалять, выдавать баллы.

Unique Only 12.05.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978844)
Все. Цыганские кеды с золотой массивной фарнитурой. Убогие, некрасивые плохосидящие джинсы с какой то красной биркой на пахе и отвратными подворотами. Уверен что бренд такой же спорный как и у кед. Дешевенькая куртка, опять таки немодного дизайна. Наверное нонейм италотурецкий. Свитшот с брендом на всю грудь. И дешевые побрякушки на шеи.

А ни ролексов, ни хороших костюмов у тебя в прошлом не было. Не надо ляля;)

Ха-ха!!! Цыган, да еще и среднестатистический. Без дара, так сказать, предугадыванья.
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример!

party zane 12.05.2024 14:16

Цитата:

Сами то поняли о чем "напейсали"?)) Мне нравится разделение по Плинию Старшему - Порто Фино / Порт Дельфинов.

.

Да никому нет дела чтО вам нравится. Не делайте из русского языка суржик, и (может быть) вы тоже начнёте людям нравиться.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978873)
Ха-ха!!! Цыган, да еще и среднестатистический. Без дара, так сказать, предугадыванья.
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример!

В Минске вещи *в облипон* это модно?) Какая-то пародия на Терминатор 2, а не лук.

oikos 12.05.2024 14:18

Вложений: 2
Вложение 3707577 Вложение 3707578

обе куртки спорные:
кожаная куртка (в идеале) не д. включать текстильные резинки, внизу как у бомбера или манжеты на рукавах.

нежелательна блестящая фурнитура (у моо7) - кнопки, молнии: в застегнутом виде выглядит, как шов хирургический.
а у Юника, на мой вкус, цвет не самый комфортный для разглядывания, использования.

согласен с моо7, что у Юника избыток фенечек.

не согласен с Юником касательно оверсайза. В луке моо7 не режет глаз.
во-вторых, плотная худи исправит и заполнит объем.

резюме: в сравнении, лук моо7 более сбалансированный, универсальный, вариативный.
но способ - лифто-лук - не способствует оценке.

Baroque 12.05.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6978882)

В Минске вещи *в облипон* это модно?) Какая-то пародия на Терминатор 2, а не лук.

Именно так в прошлом представляли модное в настоящее время
https://i.ibb.co/wcpLBbx/IMG-7015.jpg

Лично я стараюсь избегать совпадения оттенков предметов гардероба . Это мне напоминает 2 вещи : журнал Бурда Модэн 80-90х и есть такой тип женщин которые все подбирают в цвет думая что это очень стильно.

IFuns 12.05.2024 14:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978844)
.

А зачем бомбер брать на три размера больше? Из-за шильдика в названии? Вообще вида нет.

Moo7 12.05.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978873)

Уважаемые бренды это что такое?)
Про остальной бред вам уже объяснили другие.
Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираете. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается.

Unique Only 12.05.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978898)
Уважаемые бренды это что такое?)
Про остальной бред вам уже объяснили другие.
Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираешь. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается.

Му, так зачем куртку со штанами на вырост взяли и про сейлы еще распинаетесь? Мне тут так никто и ничего не объяснил. Как "у меня бывает" откуда информация?
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике.

Moo7 12.05.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978901)
Му, так зачем куртку со штанами на вырост взял и про сейлы еще распинаешься? Мне тут так никто и ничего не объяснил. Как "у меня бывает" откуда информация?
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике.

Штаны и куртка по размеру. Заметь, даже ничего закатывать не пришлось. Сам сначала про какие то бренды уважаемые пишешь, а потом в кусты.

alex58 12.05.2024 14:50

Г-да-уч-ки, завязывайте "тыкать" (если вы не дружбаны, конечно)

Unique Only 12.05.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6978902)
Штаны и куртка по размеру. Заметь, даже ничего закатывать не пришлось. Сам сначала про какие то бренды уважаемые пишешь, а потом в кусты.

Все же придется "закатать", губу! Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi. Достаточно известные? Так все же, третий раз вопрос задаю, зачем шмот на вырост? В плечах воздух, на рукавах складки, со штанами та же беда.

Moo7 12.05.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978907)
Все же придется "закатать", губу! Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi. Достаточно известные? Так все же, третий раз вопрос задаю, зачем шмот на вырост? В плечах воздух, на рукавах складки, со штанами та же беда.

Кртка в плечах как надо. Если не заметел, то она просто растегнута. Штаны тоже по размеру. Нигде не жмут, без ремня не спадают, закатывать не нужно.

keano 12.05.2024 15:25

Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и, конечно, шейминг цыганского ролекса от обладателя цыганских кед выглядит ярко.

Unique Only 12.05.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6978929)
Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и конечно шейминг цыганского ролекса, от обладателя цыганских кед выглядит ярко.

Простите, я за трендами не слежу! Вам виднее.
Кеды выглядят акцентом. На мой взгляд вполне интересным.
Напомню, я не в "Большой" собрался и не на партсобрание.
Еще напомню, что мне не 50+.
И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия!

SerDimas 12.05.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978907)
Куртка "Gucci", джинсы Dsquared2, байка Valentino, кеды Buscemi.

Нажористо!

oikos 12.05.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978935)
...
И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия!

после конструктивной критики, вкл. резкую, неприятную по форме (исключая оскорбления) вы по-прежнему считаете лук удачным?
или предполагаете внести изменения.

keano 12.05.2024 15:53

про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))

а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп?
По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел.

Unique Only 12.05.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6978950)
про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))

а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп?
По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел.

Повторюсь, Вам виднее! Главное, что "получился".
Еще раз повторюсь, для меня это просто тряпки. Сегодня с надписями, завтра без. Сегодня "в облипку". Завтра свободная посадка. У меня нет привычки бегать по лифтам да туалетам и мастерить себе фотографии. Вам не нравится, покажите как "нравится". Глядишь, и я подтянусь.

NinaLib 12.05.2024 16:40

По первому луку. Убрать VLTN с футболки и заменить кеды на низкие и без бронзы
Второй лук - убрать буквы с обуви)

oikos 12.05.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978975)

о! давайте, с вами поболтаем. по-ходу, у Юника в игноре.

вы же - барышня? и при этом любитель кино и сериалов.

сейчас смотрю "конец *** мира" 1ю сер. пока забавно.
на автомате выбираю луки-типажи, в которые зашли бы обсуждаемые кеды.
считаю фотки-образы ниже - идеальны. пусть не смущает только женские образы,
просто в сюжете 1й серии пока не было мужских. подходящих. но ничто не мешает
мужчине заимствовать цветные решения (джемпера и пальто) и стиль (закатанных
джинс, полосатых носков):
Вложение 3707668 Вложение 3707669

Unique Only 12.05.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978975)

А вот и конструктив. И весьма к месту. Согласен!!! Я бы и штаны "шырше" надел. В общем-то, обычно, в более широких и хожу.

NinaLib 12.05.2024 17:01

С такими кедами да, лучше надеть штаны шире, чтоб закрыть бронзу. Но я просто не любитель подобных деталей. А покупались именно из-за этого цимеса, я так понимаю? Дело вкуса, мой вкус - он всего лишь мой)

По женским образам выше. Второй более интересен именно из-за сочетания цветов. Но там низ полностью менять надо, начиная от юбки

Полосатые носки? Я еще до них эстетически не доросла пока)

Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать. Вот, буквально позавчера

Вложение 3707674

AGEMO25 12.05.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6978983)
А вот и конструктив. И весьма к месту. Согласен!!! Я бы и штаны "шырше" надел. В общем-то, обычно, в более широких и хожу.

Имхо - вместо футболки водолазка с воротом. Кеды заменить на обычные сникерсы!
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами))

oikos 12.05.2024 17:11

вся соль в кедах.
вопрос, как сформировать образ с кедами;
а не в том, чем их заменить.

otets88 12.05.2024 17:15

Не совсем понимаю, почему в луке у Юника некоторые указывают, что джинсы в облипку?

Как по мне, то с шириной джинс там все в порядке. Они идут относительно плотно по бедру, но при этом присутствует воздух, который не позволяет облипать бедро. А что до голени, то там прямо от колена свисает джинса. Другой вопрос - это сочетание с надетой обувью.

Мне видятся эти джинсы по посадке чем-то между 501 и 502 левайсами.
Или сейчас тренд на loose fit, типа репер стайл?

Unique Only 12.05.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6978992)
Имхо - вместо футболки водолазка с воротом. Кеды заменить на обычные сникерсы!
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами))

Да мне и самому не особо. Тужурка демисезонная, кофта не пришей кобыле хвост. Кеды я, в принципе, не люблю. О чем уже писал. Равно, как и кроссовки. А в общем и целом, обычный шмот "раздолбая". Без лоска и особой эстетики. Но это не дает никому право хамить на пустом месте. Тем более, все вполне по-размеру и без явных стилистических ошибок.

cherkes 12.05.2024 17:40

Ничего не поменялось.
Оценивают не шмот, а отношение к конкретным людям)

AGEMO25 12.05.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6979005)
Да мне и самому не особо. Тужурка демисезонная, кофта не пришей кобыле хвост. Кеды я, в принципе, не люблю. О чем уже писал. Равно, как и кроссовки. А в общем и целом, обычный шмот "раздолбая". Без лоска и особой эстетики. Но это не дает никому право хамить на пустом месте. Тем более, все вполне по-размеру и без явных стилистических ошибок.

Согласен!
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;)
А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D

Unique Only 12.05.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6979018)
Согласен!
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;)
А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D

Я успел. Самые "интересные" комментарии обычно от самых "ярких" модников. Обычно, я их считаю комплиментами. Это же очевидно, что кеды молниеносно определяют не только маргинальный социальный статус, но и нетрадиционную ориентацию.

AGEMO25 12.05.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6979028)
Я успел. Самые "интересные" комментарии обычно от самых "ярких" модников. Обычно, я их считаю комплиментами. Это же очевидно, что кеды молниеносно определяют не только маргинальный социальный статус, но и нетрадиционную ориентацию.

Вы обратили внимание там ещё "раскадровка " по годам, ваще капец) Скуфидон походу глубоко в "теме";) Мерещются ему они....))

Jackyspb 12.05.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6978990)

Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать.
Вложение 3707674

Огромное Вам спасибо за честность! Настоящий девиз данной темы!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru