|
Авакум! Вы бы ещё Порто FINNo напейсали бы. Портофино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всё весьма скромно. Ни тебе цыганских ролексов, ни тебе пиджаков двубортных, дабы голубей покормить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что конкретно в моей обычной уличной одежде дешевое? Сколько ни выставлял, одни плевузганья и ни слова конкретики. Жду разбор, весьма любопытно. |
Вложений: 1
Цитата:
но то, что хотел выпендриться - факт. В чем ошибка? - в том, что приобрел кеды-китч. вторая - в том, что попытался их включить в условно гражданский набор одежды. в то время, как нужно было весь образ подтягивать до мультяшно-беспечно-тусовочного. либо как японские фрики. либо в рамках иной крайности: двубортный пиджак + шорты. что касается редкого желанного дорогого ширпотреба с тщательным исполнением, с которым можно сравнить кеды, то в голову приходит только женская сумка с декоративными приблудами. пс. ах, да. выбирать целесообразно было белые или черные. речь исл.но о кедах. но не применительно к текущему луку с рыжей курткой. пс.2 да, вот же сам бушеми предлагает решение (вменяемое): кардиган, шорты, сумка-аксессуар Вложение 3707565 |
О чем это вы Муу7!? Категорично рассуждаете про "нет и не будет". Не первый раз!
Не боитесь наткнуться на незнание будущего. С чего решили про 70)), и почему у Юника не Ролекса не будет? А он ему нужен? Как поспешно выводы делаете. Не по возрасту. Рассуждаете по-старчески, из тех времен моды, когда были другие ценности и мировосприятие. Что же будет лет чрез 20? Реинкарнация в Аввакума на форуме?)) Дайте развернутое мнение своего "фэ", на чем оно основано, а не как выскочка парти_зан, которому невдомек что дерибасовская в Одессе - русский сленг, от адмирала де Рибас, градоначальника и строителя порта Одессы. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот тоже джинсы, кожан и кеды. Учись, студент. А ни ролексов, ни хороших костюмов у тебя в прошлом не было. Не надо ляля;) |
С учетом разгорания дискуссий, превентивно обращаю внимание уч-в на манеру и стиль изложения, прошу без флэйма и перехода на личности. Буду редактировать, удалять, выдавать баллы.
|
Цитата:
Я же вам сказал, не ношу золото. Бронза там, И кожа дорогая. А не тряпка убогая с логотипом (это что касается логомании). Куртка и джинсы весьма уважаемых брендов, впрочем, кто знает, тот знает. И сидят как надо. Вы шмот, судя по всему, на вырост берете? Надеетесь подкачаться-таки, плечики мужские возыметь или под рэппера косите? Давно так не смеялся! Браво! Пример так пример! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3707577 Вложение 3707578
обе куртки спорные: кожаная куртка (в идеале) не д. включать текстильные резинки, внизу как у бомбера или манжеты на рукавах. нежелательна блестящая фурнитура (у моо7) - кнопки, молнии: в застегнутом виде выглядит, как шов хирургический. а у Юника, на мой вкус, цвет не самый комфортный для разглядывания, использования. согласен с моо7, что у Юника избыток фенечек. не согласен с Юником касательно оверсайза. В луке моо7 не режет глаз. во-вторых, плотная худи исправит и заполнит объем. резюме: в сравнении, лук моо7 более сбалансированный, универсальный, вариативный. но способ - лифто-лук - не способствует оценке. |
Цитата:
https://i.ibb.co/wcpLBbx/IMG-7015.jpg Лично я стараюсь избегать совпадения оттенков предметов гардероба . Это мне напоминает 2 вещи : журнал Бурда Модэн 80-90х и есть такой тип женщин которые все подбирают в цвет думая что это очень стильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальной бред вам уже объяснили другие. Как у вас бывает, когда на сейлах стоки собираете. Лишь бы бренд уважаемый был (на самом деле - нет). Фин не даст соврать. Такая же нелепая сосиска wannabe получается. |
Цитата:
Уважаемые, это реально уважаемые. Названиями да ярлычками меряться нет желания, не в детском садике. |
Цитата:
|
Г-да-уч-ки, завязывайте "тыкать" (если вы не дружбаны, конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо до Минска тренды долго идут, это же Московские 10е годы, ну типа все в обтяг и чтоб обязательно дорого-богато.
Ну и, конечно, шейминг цыганского ролекса от обладателя цыганских кед выглядит ярко. |
Цитата:
Кеды выглядят акцентом. На мой взгляд вполне интересным. Напомню, я не в "Большой" собрался и не на партсобрание. Еще напомню, что мне не 50+. И огромная просьба от всех критикующих и просто читающих, явите миру как вы выглядите! Эта тема для обсуждения и обучения, а не для злословия! |
Цитата:
|
Цитата:
или предполагаете внести изменения. |
про 50+ очень важное уточнение, обязательно напомните про вашу безупречную форму))))
а футболка с ярким лого не выглядит акцентом? А джинсы дискуаред, которые сами по себе акцент в силу фейда, ярлычков и тп? По сути получился лук под названием "успешный успех", только что лет на 10-15 устарел. |
Цитата:
Еще раз повторюсь, для меня это просто тряпки. Сегодня с надписями, завтра без. Сегодня "в облипку". Завтра свободная посадка. У меня нет привычки бегать по лифтам да туалетам и мастерить себе фотографии. Вам не нравится, покажите как "нравится". Глядишь, и я подтянусь. |
По первому луку. Убрать VLTN с футболки и заменить кеды на низкие и без бронзы
Второй лук - убрать буквы с обуви) |
Цитата:
вы же - барышня? и при этом любитель кино и сериалов. сейчас смотрю "конец *** мира" 1ю сер. пока забавно. на автомате выбираю луки-типажи, в которые зашли бы обсуждаемые кеды. считаю фотки-образы ниже - идеальны. пусть не смущает только женские образы, просто в сюжете 1й серии пока не было мужских. подходящих. но ничто не мешает мужчине заимствовать цветные решения (джемпера и пальто) и стиль (закатанных джинс, полосатых носков): Вложение 3707668 Вложение 3707669 |
Цитата:
|
С такими кедами да, лучше надеть штаны шире, чтоб закрыть бронзу. Но я просто не любитель подобных деталей. А покупались именно из-за этого цимеса, я так понимаю? Дело вкуса, мой вкус - он всего лишь мой)
По женским образам выше. Второй более интересен именно из-за сочетания цветов. Но там низ полностью менять надо, начиная от юбки Полосатые носки? Я еще до них эстетически не доросла пока) Если обсуждаешь других - честно будет и себя показать. Вот, буквально позавчера Вложение 3707674 |
Цитата:
Те что на вас, кмк разве что с паркой удлиненной. Оч. специфические)) Мне тоже как и Бароку образ Мартина Макфлая перед глазами)) |
вся соль в кедах.
вопрос, как сформировать образ с кедами; а не в том, чем их заменить. |
Не совсем понимаю, почему в луке у Юника некоторые указывают, что джинсы в облипку?
Как по мне, то с шириной джинс там все в порядке. Они идут относительно плотно по бедру, но при этом присутствует воздух, который не позволяет облипать бедро. А что до голени, то там прямо от колена свисает джинса. Другой вопрос - это сочетание с надетой обувью. Мне видятся эти джинсы по посадке чем-то между 501 и 502 левайсами. Или сейчас тренд на loose fit, типа репер стайл? |
Цитата:
|
Ничего не поменялось.
Оценивают не шмот, а отношение к конкретным людям) |
Цитата:
Вы вчера возможно не успели первый коммент под вашим луком прочитать, модератор удалил, сегодняшние мяхше намного мяхше в сравнении;) А так да, забавно было наблюдать стадии раскрытия (бренды, дешевизна, тряпки с рынка...) и уж точно зачем кому-то пылить то раз попал в дешевое:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |