|
Цитата:
от сюда))) https://www.conquest-watches.ru/watches_terminology/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Красота
|
смотрим: EA431805097CN
кабошоны едут к нам! так что всем хватит! по сборке: осталось менее 50 экземпляров МСС. еще раз хочу подчеркнуть: если что то произошло с часами: перестали идти, не хватает завода, да вообще любая проблема включая - упали и разбилось стекло - пишите мне на почту или в ЛС, сделаю все! все бесплатно конечно! а бывает всякое: у одного форумчанина надпись Самара отвалилась (видимо я очень хорошо Родико использовал) вчера вот сделал присланные часы ЖСС, стоят, оказалось - открутился винт моста баланса. банальность, но неприятно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Эти слова весомее гарантийных бумажек. |
Гора102;5500634"]Респект и уважуха!
Эти слова весомее гарантийных бумажек. Хорошо сказано. Добавить даже нечего!!!!!:) |
Всем привет! Ну вот первое огорчение и настало. Диск перестал двигаться. Печаль беда. У кого такая же проблема? Завис на облаках и не хочет крутиться дальше.
|
Komychok, для тех кто в танке
Цитата:
|
Не хочу вступать в полемику с вами. Тем более в свой сегодняшний день рождение. Я в курсе, что Антон всё сделает. Задать вопрос даже нельзя . Начинется , катавасия ваша ( для тех кто в танке) и тд.
|
Цитата:
P.S. Добра вам, Здоровья и Благополучия! ;) |
Komychok, диск пластик или металл?
|
Металл. Уже созвонился с Антоном. Отправлю ему.
|
Опять отвалился камень. Клеил как положено. Фотографии выкладывал.Клей отошёл от камня. Внутри головки очень крепко держится. Все поверхности были обезжирены. Двух компонентная эксбоситка похоже не подходит. И проблема в камне.
|
Цитата:
|
Всем Добра и Позитива!
https://live.staticflickr.com/65535/...2afc6c88_b.jpg Всё на месте и шевелится! ;) |
Цитата:
Бывает она не держит камень, когда поверхность камня большая, а капелька на ней маленькая и толстым слоем легла. Во всех прочих случаях держит намертво при правильных пропорциях разведения. Брать нужно самую простую эпоксидку, у которой пропорции 1:8. И которая застывает часа два-три-четыре, а полное отверждение за 24 часа, а не быструю 1-часовую. Если брали в шприцах, в которых одинаковое количество смолы и отвердителя, то это херня, а не эпоксидка. |
Пропорция по инструкции 1 к 10
Я показал какую брал Застыла на металле. С силой очищал. И отвалилась на камне? Что то не то с камнем. |
Дело не в камне, а в выборе клея. ИМХО.
|
Цитата:
Уже много лет он выручает. |
Цитата:
Вот например отзыв. У мужика тупо не затвердел. Вообще. Производителю бы публично 10 палок всыпать, чтобы полгода полечился и сидеть не мог. Пора, пора телесные наказания возвращать. А вот там же на верхней фотке красно-сине-белая коробочка еще с советских времен, никогда не подводил. И стоять может десятилетиями без потери свойств. |
Огромное спасибо за часы! Жена очень довольна. :)
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...5aee203a_b.jpg |
Здравствуйте Всем. Сегодня получил часы, получились, конечно "закат с откатом". На свою цену совершенно не смотрятся. Форма очень напоминает "чашу" в старых мастерписах Maurice Lacroixe, что замечательно, ибо она, на мой взгляд, совершенна. Смотрятся визуально крупнее своих 41 мм. за счет тонкого безеля. Крокодил хорошего качества, полностью устраивает.
Огромное спасибо Антону за такую реализацию проекта!!! |
Цитата:
|
При таком же размере запястья МСС отлично сидят, я считаю)
|
Вложений: 2
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такой флеш моб получился на выходных )))
|
Цитата:
|
только вернулся вечером сегодня в Самару.
|
Цитата:
|
Цитата:
-1h |
Видать и из другого полушария - у него на часах ночь :)
|
Цитата:
|
:D :D :D
Маршруты московские, маршруты знакомые, Засядем в букашечку, махнём на угад, По кругу широкому, колечку Садовому, По улицам узеньким свернём на Арбат. |
Гора102 Когда мужские появятся на фото?
|
Цитата:
Может, это мужские, откуда знаешь?)))) Да, да, жена фоткает как умеет) Я ей выдал поносить ее ЖСС на недельку) Про мужские затрудняюсь ответить: на все воля Антона Яицкого))) Но если там около 50 оставалось... Надеюсь, недельки две и все часы поедут (ну по крайней мере те, у которых никаких форс-мажорных замен не предполагается)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |