|
ЗГ прикольная получилась, почему весь дизайн не причесать у китайцев, очевидно, что у них это лучше выходит..
|
Цитата:
|
На оранжевых Буялов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Восток к юбилею выпустил 300 часов в бронзовых корпусах, сейчас на авито за них просят до 50тр.
В чем проблема подобные корпуса делать в количестве командирских? Ну, неужели после массового производства ценник на корпуса из бронзы не упадет. такое ощущение что попал снова в 90е годы где все хорошее по блату и дорого. Лимитка Восток, сбор заявок |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать 1000 бронз, продать каждую за 1 рубль и выручить 1000 рублей. А можно сделать 100 бронз, продать каждую за 10 рублей и выручить ту же тысячу. Пусть в первом случае себестоимость каждой бронзы будет 80 копеек, тогда прибыль составит (1-0,8)х1000=200 рублей с партии. А во втором случае пусть каждая бронза стоит нашему производству в пять раз дороже — 4 рубля. Тогда выхлоп составит (10-4)х100=600 рублей. Т.е. в первом случае для прибыли в 200 рублей нужно вложить 1000х0,8=800. А во втором, соответственно, для прибыли 600 рублей — втрое большей — только 100х4=400. Иными словами, часто нет нужды упираться, пытаясь обеспечить своим товаром каждую социалистическую семью...потому что, увы, у нас не социализм... И это мы ещё не говорили о ёмкости рынка и о спросе вообще. Т.е. нужна бронза в объёме Командиров? Купят её? Очевидно, что нет. Короче, учебник экономики за первый курс вам в помощь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сейчас еще раз прочитал и даже не знаю , что лучше облезлые командирские купленные в память о службе в армии, полученные по наследству, или врученные как лучшему сотруднику или просто куплены себе по случаю на которых нет смысла хром восстанавливать и как на этом форуме пишут за ведро 100рублей или такие же часы получить , купить из бронзы. Наверно я бы выбрал бронзовые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На странице https://vostokinc.com/uhod/появились новые корпуса:
Амфибия 14к и Командирские 95k https://vostokinc.com/images/cms/dat...fibiya_14k.jpg https://vostokinc.com/images/cms/dat...omanda_95k.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вот другое любопытно, новые тоже будут под мех без АПЗ, просто с насаженной толстой крышкой? А хотя, конечно да... Не новые крышки же делать... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот то, что я ждал - 020 с защитой зг, но тут ещё лучше выглядит - 14 к, ещё и стрелки обозначены и безель. Есть похожий 480-й корпус, но там внезапный сюрприз - зг не завинчивается, 100 метров
|
Цитата:
Восток 45 и 51к? О ещё новые Командирские Офицеры России 480005! |
Цитата:
|
del
КОМАНДИРСКИЕ 81941Б интересная ещё новая модель! Со скрипкой на цифере. |
Хотелось бы из прочной стали
|
Ничего, что обсуждается архивный каталог корпусов? Лучше дайте посмотреть план сбыта на год вперед)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Panerai" в продаже!
|
Цитата:
|
Цитата:
В 710 корпусе это безель почти не выступает за пределы корпуса..зачем мудрить то было. |
Цитата:
да и спрос на нее меньше нержавейки причем в основном спрос на бронзовые дайверы имо в общем я лично не верю в дешёвую бронзу от востока учитывая что они дешёвую нержавейку ещё не сделали, латунные же корпуса в наше время это вообще... как-то вообще не охота иметь часы которые точно облезут и вероятно облезут довольно скоро, покупать на выброс, мне механизмы жалко -_- у меня к тому же сомнения вообще в качестве хромирования на заводе, там ведь наверное не pvd |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нержавейка за 4 тр - это не дёшево чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт дешёвой нержавейки, в ритейле я минимум за 5 нашел сейчас, действительно вы правы дешево... вот бронза будет дороже чем это наверняка, даже если из нее начнут бюджетные модели делать что маловероятно в обозримом будущем по идее латуни вообще не должно быть а она наверное половина всех моделей и скорее всего большая часть продаж Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |