|
Цитата:
PS вопрос к маньякам про кривые ноги: У меня высокий подъем и такое строение ноги, что при ходьбе большие пальцы рефлекторно поднимаются вверх и трут нос ботинка, от чего там со временем образуется выемка с внутренней стороны ботинка и носки из-за этого рвутся практически сразу, даже с учетом того, что ногти подстрижены короче некуда, такую проблему никак нельзя решить, может кто тоже имеет схожие проблемы? Получается что срок службы обуви около полугода, после ее надеть нерельно, т.к. она в момент рвет носки, как бы можно купить кучу одноразовых носков, и не париться, но даже в гости в такой обуви не зайти, стыдно, снимаешь ботинок, а там пальцы из носка торчат!:mad: |
Ортопедия или на заказ. Вообще сочувствую, сам с высоким подъёмом. Что-то удается подобрать, но лучшая обувь это тапки или босиком(вот только глассаж не получается).
|
Help me!
Уважаемые «маньяки», прошу вашей помощи.
Приобрел в недалеком зарубежье ботинки Черч на 81 колодке, размер 8G. Ботинки очень хорошо подошли и по полноте и по размеру. Вопрос такой. Обозначает ли это, что любая модель Черч на 81 колодке и в том же размере, подойдет так же идеально. Сразу оговорюсь, что сейчас смотрю на Черч Emberton (Rubber), хочу попробовать приобрести их дистанционно у Херинга. И еще, Emberton идет без подкладки (unlined), может ли это повлиять на размер? Кстати, для сведенья: размер 7,5 колодки 365 крокетов = в длину 8 размеру колодки 81 у черча. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем заинтересовавшимся отписал в личку. С позволения модераторов, буду выкладывать некоторые фотографии установленных набоек здесь. Спасибо.
|
Цитата:
доп.варианты: подошва, где каблук 2,5-3 см. против 1 см. возде носков - автоматически бол.палец будет стремиться вниз, а не задираться. второе: подошва исключительно - резина с закругленной (скошенной, кроссовочной) пяткой. для примера: у лойда много моделей такого рода. и брать на 0,5 размера более, коли модель (ассортимент) позволяет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |