|
Виктор75; Вот эти вроде ничего
420 - без пройгрышный вариант. Только метки куда то спёрли. |
Семёеен Семёееныч!
|
Цитата:
|
Мы не спорим. Мы делимся опытом, так, Семён Семёныч?
|
Цитата:
Но все остальные будут счастливы! тиктак шоп дарит счастье людям, думает и заботится о вас, находит подход к каждому клиент:) |
Такая тактика железно работает. (как это там дешевле на 100 рублей значит меня кинули .. а оптовики ... ууу .. писихалогия аднака .. ) В итоге выигрывает тот кто дольше продержит цены или тот кто больше общается с клиентом в нашем случае так называемый "кастом". Правда толку от нас 50 человек .... одни проблемы, разве что реклама.
Народ вернётся по домам войдёт в ритм - тогда и пойдут продажи. |
Мы могли бы держать цены вообще без прибыли и выжать многих интернет-конкурентов, просто за счет того, что мы географически ближе их к заводу.
Но не делаем такого. |
Выживайте, выживайте!:D Да пофик на самом деле, даёшь сентябрьскую лимитку!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вобще хочу сказать пару слов..., человек(пусть продавец) пришёл на форум, показал модели которые я раньше не видел чтобы кто показывал и предложил дешёвую цену, чё накинулись то на него? Да молодец, спасибо тебе за это! |
Сеньтябрьская лимитка от меранома начинает напоминать ПАК-ФА перед примьерным показом. Все гадают- это ж это будет...что за часы 5го поколения :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |