|
Мужики, ну чего вы паритесь, если кто в Москве, езжайте на Дубровку, и на "часовых" развалах (9 ряд) вам подберут стекло на 3017
|
Вложений: 1
Труа.
|
Красивое... - мониторю с осени прошлого года цены на Стрелы на российских площадках (авито, мешок) и на ибее (на хроно один мусор выставляют) - цены под тысячу евро или выше в хорошем состоянии, это просто капец какой-то...:eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем привет! Вот и у меня свершилось!
Я прямо не могу нарадоваться на эту ляльку. Тут хоть и не все ориджинал - зато какой вид! Считаю что человек который по крупицам собирал этот экземпляр - большой молодец, огромное ему за это спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654774701 Вложение 3417535Вложение 3417536Вложение 3417537Вложение 3417538Вложение 3417539Вложение 3417540 |
Красота, а я все ищу с кириллицей Стрелу - надо было раньше брать, было в России пару вариантов - а теперь и цены ещё подросли((((
|
Подскажите, а были корпуса из нержавейки? А то наткнулся тут на описание и не могу разобраться "CASE NEW STAINLESS STEEL 3017"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть комплект- рабочий механизм и новый корпус из старых запасов. Интересуют стрелки для наручных, если кто встречал дайте наводку в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |