|
В своем сегменте по цене-качеству лучший
|
Цитата:
Но Дьявол кроется в деталях и не в пользу фейков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут принципиальная разница. У меня свитера ПШ есть которым 17!! лет и куртки которым 10-12. Не скажу, что таскал их каждый день, но и не жалел особо. Свитера только последние года три стал другие добавлять, а куртки и сейчас основные в гардеробе. Так это шмотьё несмотря на почтенный возраст и сейчас выглядит как новое. И по фунционалу вещи очень продуманные. Карманы там, замки. Не знаю почему, но из боковых карманов курток и пуховиков ПШ ничего не вываливается при посадке в машину. Из Лакосты постоянно приходиться всё с сидений сгребать. Кстати Лакост изрядный пример как смогли убить в целом неплохой бренд. Какие рынки, какой садовод? О чем вы? |
Цитата:
Московский рынок "Садовод" (бывший Черкизовский) занимает практически целый городской квартал города с населением от 500-та тысяч до 1-го миллиона человек. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы отметили, что в подделках можно найти отличия от оригинала в виде Цитата:
Это даже не как оригинальный Ролекс и хорошая "копия" (подделка) которую зачастую можно опознать только вооружившись лупой и вскрыв часы. Это в принципе разные вещи во всем. По крайней мере сравнивая ПШ образца даже 2015-2016г. и подделки. Сейчас, последние два года я вижу усиливающие ухудшение качества продукта. Сначала единичные модели, сейчас уже больше. Наследие ещё осталось, но тенденция печальная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя... если Петя с акулой продолжат движение в выбранном направлении, то сравнятся... (((( |
Сигма93 :)...ну значит я не один такой на Форуме :)[/quote]
Присоединяюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
А какой бренд на ваш взгляд может сейчас соответствовать акуле 5-6 летней давности? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |