Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 29.12.2020 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6069864)
Ну что, маньяки, знатоки, ценители, поделитесь пожалуйста, вариантами элегантных туфель, лоферов на замше. Можно ссылки, картиночки оставлять. Честно признаться ничего стоящего не нашел. Только у крокетов есть красивые лоферы в замше с бабочками. Сейчас еще вспомнил фитцпатрика. Есть еще что-нибудь?

Финн стесняется, я помогу - из «акул» уважаемого Финна - помоему топ :)

Moo7 29.12.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6070145)
Финн стесняется, я помогу - из «акул» уважаемого Финна - помоему топ :)

Сейчас на портере примерно такие грины на распродаже.

FINNN 29.12.2020 15:10

Ну что вы, какие грины рядом с xibao? Китайцы - это ручки от и до, и , соответственно, качество. Грины - разорившаяся когда-то никому ненужная фабрика и разваливающиеся каблуки.

never been abroad 29.12.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6070207)
Сейчас на портере примерно такие грины на распродаже.

Так китайцы оттуда и слизывают, не думаю что это осознанный выбор бренда для подражания, просто приходит клиент и говорит, хочу как у гринов, но только в 2 раза дешевле.
Так кто им глубоко пофик, лишь бы деньги платили.
Я видел копию трикерсовского бартона с косами по всей длине подошвы, крокодил еще тот получился.

Moo7 29.12.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6070292)
Так китайцы оттуда и слизывают, не думаю что это осознанный выбор бренда для подражания, просто приходит клиент и говорит, хочу как у гринов, но только в 2 раза дешевле.
Так кто им глубоко пофик, лишь бы деньги платили.
Я видел копию трикерсовского бартона с косами по всей длине подошвы, крокодил еще тот получился.

Скорее всего вы правы. Почти один в один содрали.

FINNN 29.12.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6070330)
Скорее всего вы правы. Почти один в один содрали.

Это называется - сервис. Могу я у Грина заказать косы в нужной мне модели и цвете? Нет, значит Грину ещё расти и расти до китайцев.

Moo7 29.12.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6070377)
Это называется - сервис. Могу я у Грина заказать косы в нужной мне модели и цвете? Нет, значит Грину ещё расти и расти до китайцев.

Вы, вряд-ли, сможете. Не по карману вам, да и не дорасли еще. Но я тоже не пробовал. Лучше у kybela такие вопросы узнавать. Он, если захочет, подскажет что, где и как.

never been abroad 29.12.2020 17:41

Цитата:

Могу я у Грина заказать косы в нужной мне модели и цвете? Нет, значит Грину ещё расти и расти до китайцев.

Лажу как обычно пишите.
Можете вы заказать спортивный костюм из полиэстра у аттолини, нет, значит аттолини расти и расти до китайцев.
Цитата:

Это называется - сервис.

Это не сервис, это берусь за всё, лишь бы платили.

Advocate 29.12.2020 18:17

У меня три пары этих лоферов от EG , шикарная вещь, наличие каблука прям в тему, не устаёшь даже если приходится и походить в них целый день а не только на гашетку жать, качество шикарное у замши, слегка щёткой провёл и как новые, думаю взять как парочку на следующее лето. Чтобы покупать что-либо у китайцев и пытаться экономить на лухари это надо быть таким конченным нищебродом, можете ещё часики у них заказать и в розовом разделе ими потрясти да и машину ггггг очень рекомендую вместо порша про который вы читали наверное но не доросли покамест взять себе джили

Vasiliybeliy 29.12.2020 18:39

Очень мне нравится обувь на Дайните в межсезонье и зимой до - 5 градусов.
Использую Meermin броги черные и Чукки
Планирую приобрести броги черные на замену Меерминовским,
но хотелось бы с выходящим рантом подошвы за носок.
У Меермин рант даже меньше носка и по этой причине весь мыс оббился за 8 лет.
Посоветуйте пожалуйста производителя обуви кто делает черные броги на дайните

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru