|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы, какие грины рядом с xibao? Китайцы - это ручки от и до, и , соответственно, качество. Грины - разорившаяся когда-то никому ненужная фабрика и разваливающиеся каблуки.
|
Цитата:
Так кто им глубоко пофик, лишь бы деньги платили. Я видел копию трикерсовского бартона с косами по всей длине подошвы, крокодил еще тот получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете вы заказать спортивный костюм из полиэстра у аттолини, нет, значит аттолини расти и расти до китайцев. Цитата:
|
У меня три пары этих лоферов от EG , шикарная вещь, наличие каблука прям в тему, не устаёшь даже если приходится и походить в них целый день а не только на гашетку жать, качество шикарное у замши, слегка щёткой провёл и как новые, думаю взять как парочку на следующее лето. Чтобы покупать что-либо у китайцев и пытаться экономить на лухари это надо быть таким конченным нищебродом, можете ещё часики у них заказать и в розовом разделе ими потрясти да и машину ггггг очень рекомендую вместо порша про который вы читали наверное но не доросли покамест взять себе джили
|
Очень мне нравится обувь на Дайните в межсезонье и зимой до - 5 градусов.
Использую Meermin броги черные и Чукки Планирую приобрести броги черные на замену Меерминовским, но хотелось бы с выходящим рантом подошвы за носок. У Меермин рант даже меньше носка и по этой причине весь мыс оббился за 8 лет. Посоветуйте пожалуйста производителя обуви кто делает черные броги на дайните |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |