|
Сотемники, давайте не будем слишком категоричны, всем известно, что замеры дело такое, от пары к паре размеры "гуляют". А постить, делиться в теме фотками, замерами- это уж личное дело каждого;):rolleyes:
|
Так как была проделана работа-замеры занесу
Согласен,что они могут быть различными Интересующимся будет понятно к кому адресовать конкретные вопросы по поводу более полного понимания Полагаю люди ответят на возникшие вопросы Чем больше замеров,тем нагляднее картина для всех Без обид:D |
Хотел уточнить KS-013
W34 и W33 ваши замеры или одни магазинные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, действительно, какого-то большого ажиотажа или энтузиазма ТА НОВОСТЬ, что есть возможность выпуска очередной лимитки Самураев как бы специально для "российских денимхедов" (или как бы по заявкам российских фанатов бренда) не вызвала - и обсуждение этой вести прошло буднично все желающие получили возможность заполнения соответствующей анкетки, чтоб сформировать окончательную уникальную спецификацию этого коллаба Самураев и Денимио результаты голосования, видимо, удивили и тех и других (ожидаемая модель из неожидаемого денима) и было объявлено "переголосование" "переголосование" подтвердило выбор "целевой аудитории" и было принято к исполнению "сигнального" экземпляра и публичной его презентации - лимитка "710 из Ямато 15,5 унц." я - хоть и не "фанат бренда", но российский как бы немного денимохед провинциального разлива - принимал участие в обоих "турах голосования" и оба раза именно с таким вариантом, который и победил когда он был выпущен я - как и подавляющее большинство присутствующих - его проигнорировал ("не купил", короче) :D поясню свой - персональный - случай на момент той Сенсационной Новости и голосований у меня на антресолях лежали Самураи 003 (из Ямато) - которые смутили меня превзошедшей мои ожидания (по фотографиям в Сети) слимистостью потом уважаемый Эдуард разместил свой фоторепортаж в своих Самураях-003 после первых водных процедур... это были просто "колготки", практически глядя со стороны (насколько я помню своё впечатление)! конкретные скинни получились именно поэтому я и голосовал за такую возможность - получить в понравившемся мне денимчике "Ямато" такой фасон, которого в штатной линейке у Самураев нет (альтернатива только шароваристая модель 001) план был взять в сайдауне 710 из Ямато, а эти - 003 в моём "паспортном" размере - продать но.... пока шло время до объявления начала предварительных продаж и сбора авансов, Эдуард разместил следующий иллюстрированный отчёт об эксплуатации своих 003... в котором с большим удовлетворением обратил внимание на замечательную растяжимость Ямато и, действительно, фотографии это доказывали - никакого скинни и в помине в итоге не оказалось я тут же запустил в эксплуатацию (через год, после покупки) слим-страйтовые 003 и они через несколько дней приобрели изначально мне и потребную форму тайт-страйт как говорится, вуаля! после чего приобретение лимитки (с игрой в сайз-даун) потеряло для меня какой-либо интерес (иметь в своём не большом мульти-брендовом джинсете двое Самураев из одного и того же денима и в одном и том же силуэте - только у одного райс средне-заниженный, а у второго - средне-завышенный - это было бы .... нелепостью) поэтому пардон, как от лица, приложившего к этому казусу ("проголосовали - и не купили") руку если бы другие более активно участвовали - хотя бы ради прикола! - в тех заполнениях анкет и, как разбирающиеся в тонкостях меню шеф-повара гурманы - пробаллотировали бы какую-нибудь небывалую лимитку из 15-унцевого Отогочи, то я бы её точно взял (ради патча "а-ля рюс") а так всё в итоге обернулось так, как обернулось... если у Вас размер соответствует тому предложению на Авито, то берите за такие деньги без раздумий |
Ув. сотемнки, не хочу показаться занудой, но, судя по всему, многие не обращают на замечания и увещевания, что данная тема наполняется контентом только по джинсам (и нечем более), а для всего остального околоджинсового есть всем известная отдельная тема.
Это как то напрягает (т.к. за посл. месяц напоминаю уже во второй раз) Часть постов с рассуждениями о стилистике ношения рубашек на выпуск перенёс\скопировал в надлежащую тему, т..к., жалко было просто удалять, как офтоп. В дальнейшем придётся отбросить сомнения и тереть (т.к. пожелания соблюдать тематику не выполняются):rolleyes: |
Цитата:
Yamato 15OZ - это для многих новый и довольно "богатый" деним. Патч несколько "клюквенный". Да, можно было бы сделать что-то поизящней-повзрослей. Но следует понимать, что региональный коллаб не предназначается только для той локации, которой он посвящён. Тем же китайцам, американцам, тайцам, индонезийцам такой рисунок более понятен, нежели образы природы, исторических аллюзий и т.п. Я сам не был сторонником "москвацентричности" патча, но иностранцами это лучше воспринимается. + желающих рисовальщиков-добровольцев особо не нашлось. Также следует понимать, что любой коллаб - это не воплощение чьих то личных персональных хотелок, а некий компромисс между желаемым и возможным, путём обобщения. Хотя я лично был сторонником, что "просвещённый авторитаризм" (исключающий все эти чертовски нерво-время затратные "лебедь, рак и щука мероприятия" типа голосований) был бы эффективней, что как правило и делается при создании коллабов. Никто никого не опрашивает, делают ровно то, что считают нужным. При этом считаю, что в результате голосования вполне гармоничная модель вышла, далеко не венегрет. Для США и Европы выпуск "Вокруг Света" продолжить не смогли во многом из-за большого разброса в голосах и сравнительно малой активности. На мой взгляд евро-модель 511 в откоги, отличающаяся патчем с волком и замком да ещё некоторыми деталями, это не совсем то, за что стоило сильно переплачивать. Следующий коллаб ожидается с Momotaro в виде 0605-фита (разумеется, эти цифры в названии не будут фигурировать) и органик деним с зелёными эко-деталями. На сей раз всё привычно без каких-либо пользовательских участий, что в общем-то проще и быстрее. |
njnrnj - "всё верно..верно..бумага написана правильно " (c) ..но в одном месте смолчать не получается - насчёт "шароваристых 001 jp Yamato "(c) - это вовсе не так - от слова вапще : у меня 001 одни из самых удачных и любимых пар Самураев /которых всего под 20 / - фит у них более всего напоминает S5000 , но в отличии от 'пятитысячных ' топ блок более мне удобен - чуть повыше оба rise и чуть уже в хипс , далее по штанине : немного уже чем S5000 - вообщем если в двух словах охарактеризовать : в 001 jp Yamato ,лично для меня собрано всё самое удачное из Самурайских моделей - практически всё безукоризненно (именно мне). Ну хотя может просто с конкретной парой повезло (...в любом случае шароваристости там и близко нет)...ну и ,если вернуться к основному моменту, я также пропустил ту лимитку Российскую - и так прекрасный образец Ямато имеется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |