|
Цитата:
Ну вот бывает же кругозорчег у людей?! :eek: ...Пошла стыдиться и посыпать себя пеплом... |
Цитата:
Скупая мужская слеза навернулась на его небритом обветревшем лице. -А может быть я ещё прочитаю книгу Ельцина, - мелькнуло в его голове, но он тут же отбросил эту шальную мысль. -До того ли тебе, когда новая книга Донцовой скоро выйдет... Он ещё раз перечитал дискуссию двух умов и горько заплакал. Пы сы Вспомнились ещё 2 анека, про ‘я-то куда полез’ и ‘а я вам щас по морде дам’ :mad::D |
Цитата:
пы.сы. /шепотом/ а я, было время, Донцову запоями читала, ага. И щас бы почитала бы. На выходных, под чаёк, и в тишине :cool: пы.пы.сы. Ну фффсё. Теперь точняк сожгут :D |
Угадали быстро)))
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b30/1909/23/5b004d5710c9.jpg И это, я кажись ее тоже как-то в больничке читал, такшта я рядом на костре буду, если что ;) Цитата:
|
Я не читал. Не читал даже Малую землю с Целиной, что не помешало писать сочинения на отлично. Ваще я думаю, что последний руководитель, которыйу мел писать, был товарищ Сталин.
По сабжу. Человек был хореографическим талантом, что отразилось в его прозвище. Кроме того, он несомненно обладал пародийным даром. Впрочем последнее приносило не славу, а сплошной мордобой. |
Цитата:
Причем дело доходило до городских олимпиад :D |
Подсказка: произведение - малая форма. Не экранизировалось. Хотя некоторые другие произведения автора в первую очередь известны как кинушка, а уже потом как литература.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |