|
Вложений: 2
Привезли мне сегодня мототаро... Домой. Я не дома, на вахте, супруга их получила... Делает фото, и попутно отзывается о них..:))) на вопрос с чего это?! - "Они тяжёлые и жёсткие как подошва" ...
|
sovetop, вот ещё один магазин
https://global.rakuten.com/en/store/...commend_widget |
Цитата:
Шо то последнее время «заводят» меня боевые полосы ) Намедни моя благоверная , по моей просьбе , относила посыль на почту ( а там две хартовские пары в XHS и 19L ) .... говорит , чуть не надорвалась :D |
Цитата:
"А не штаны" :) Зачетный комент Момо :p Каждый видит свое :) |
Вложений: 4
Столько джинсов накопилось, но не дают повода о себе писать пока что. Ни восторгов особых, ни разочарований. Разве что Brave Star чёрные 19Oz после стирки ужасно полиняли. Просто пятнами пошли как далматинец. Но это было ожидаемо, потому что когда я их замачивал - три раза чёрную ванну сливал. Выкинутые 7500р. Впрочем, чего вы ждали за такие деньги?
В последнее время насытился синими джинсами, отдаю приоритет чёрным. Жена тоже запросила чёрные. Купил ей по случаю вот такие в самом маленьком размере: https://www.okayamadenim.com/product...apan-1069-4-bk Поначалу жена была в восторге, но потом... Надевала их раз 5-6, не больше. Не стирали, не замачивали даже. В итоге вся задница уже сильно и по-бомжёвски зафейдила, а патч прорезался нитками и почти отошёл. Жену ни в чём не подозреваю, она носит ONI и Momotaro очень активно, они и фейдят как надо - медленно и красиво - и патчи там живее всех живых. А тут вот так. Обходите их стороной. Вложение 2578914Вложение 2578915Вложение 2578916Вложение 2578917 |
Цитата:
Как фейдит чёрный деним мне самому не нравится, поэтому всегда хотелось бы,чтобы он был бесфейдный со стойким цветом. Жене я так не смог подорбрать ничего японского, в основном идут на ура дедстоковые Nudie, Denimbirds (бренд уже больше десяти лет, как покойник, но на ибей встречаются иногда), ACNE, АРС в общем всё, что я в мужском сегменте не особо люблю Что касается обилия джинсов, тут впору засесть за деним-эссе... Бывает периоды, когда это уже перестаёт цениться и превращается в тёмную синюю массу. Мы живём в слишком уж "быстром" мире с бешеным темпом и особо вникать, созерцать зачатую и некогда... Но потом настроение меняется, посмотришь-почитаешь (нередко своё же), переберешь коллекцию. Они все очень круты и не похожи друг на друга ни капли, имеют кучу интереснейших фишек! Поэтому джинсы (если это хобби) и являются "наркотиком", чем больше в это погружаешься, тем больше хочется всё это познать и получить в коллекцию. Были периоды, когда демонстративно старался от этого дистанцироваться (UB и ни копейкой более), но собственный разум не обманешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно уже не имею сил отвечать в 1000 раз на одно и тоже, отписал, мол, да, дружищ, всегда и с любым продуктом так делай, ты прав... если серьёзно, то из коробки все джинсы выглядят хорошо (даже япы здесь нередко покорявей выглядят с новья особенно ван вош), ну потом так или иначе всякое свойство имеет своё проявление, кто-то это принимает спокойно, кто-то отказывается это принимать вовсе. Просто японцы как признанные кустари больше исходят от сырья (денима то бишь, которому уделяется первостепенное значение), другие марки как раз принципиально экономят на сырье и делают нередко визуально более привлекательный "из коробки" продукт. Собственно вот и весь секрет "нехужести" и "того же самого, но дешевле". Это не про лучше-хуже, а про то что.... ну не совсем просто так возятся ткачи и красильщики и не стоит такая работа дёшево. |
Вложений: 2
Цитата:
Мне , к примеру , недавно попались в руки затасканные в хлам , 12-тилетние S0500XX 15oz OTOKOGI ..... когда стирал , в шоке был .... вода в сливе по прежнему была синяя синяя :eek: ..... этот ж как надо нить красить , чтобы столько индиго ещё в остатке !? ..... оттуда и контрастный красивейший фэйд , а не линька подобно половой тряпки .... Вложение 2579089Вложение 2579090 |
Цитата:
У меня "Regular Taper 15oz Double Black Selvage Denim", к сожалению их сейчас на сайте, видимо нет. Стирал уже два раза, в воде комнатной температуры (30), как были чёрные, так и остались. Кстати, самые любимые по посадке, на демисезон. Цитата:
to sovetop. Советую Вам Тыц! обратить внимание на эту контору. Очень качественно. Фиты на европейскую тушку. Недорого. Внимательно и скрупулёзно переводите в метрическую систему, цифры достаточно точны. Из тех ссылок, что Вы накидали, у меня есть несколько штанов от EIGHT-G. Качество пошива - на высоте. Деним разный есть. Совсем уж дешёвый брать не надо. Удачи. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |