|
Вам надо винтовые на 2612 или безвинтовые на 2612.1? Балансы принципиально разные.
|
Цитата:
|
Благодарю за коректировку. Мозжно по 5 ку с каждого, наверно ето не вся информация, я живу около 25 лет в ФРГ, попробывал купить по Росийскому МЕШОК, нет пересылки в Немецыю. или нету пай-пал или не хотят...СУ: Владимир
|
Здравствуйте, господа!
Позвольте задать вопрос. Предполагаю, что это одинаковые корпуса: https://a.radikal.ru/a43/1909/ad/67ee97c58186.jpg Если это так, то можно ли в Питере найти цифер, как справа? Спасибо! |
Цитата:
Желаю Вам удачи в поиске циферблата и "кольца главы" (я не знаю правильного перевода). Это один из моих любимых циферблатов, и поверьте - он выглядит еще лучше вживую! Трудно сделать хорошую фотографию этого. :) Иногда я нахожу эти часы появляются на eBay, но корпус никогда не находится в хорошем состоянии. Если предыдущий владелец относился к нему хорошо, то, возможно, циферблат все еще отличный. Может быть, вы найдете что-то хорошее, потому что у вас есть преимущество быть ближе к этим частям. Я нахожусь на другом конце света и полагаюсь на eBay :o |
Цитата:
Предполагаю, что это часы сделанные на экспорт. И в России такой циферблат я найти не смогу. Поэтому Вам может быть повезёт быстрее. |
Если Вы про латиницу, то экспорт - весьма условно. В СССР люди считали, что всё, что делалось на экспорт - более качественное, соответственно - активнее раскупалось. Заводы этим пользовались, особенно преуспел в этом Полёт. Большинство Полётов подписано Poljot - именно по этой причине.
Забейте в поисковик: часы Полёт СССР, посмотрите картинки... ощущение такое, что на экспорт шло 90% выпускаемой продукции но, почему-то, весь этот объём "экспорта" так и остался на территории бывш. СССР... |
Да, я Вас понял.
Но в данном случае я имел ввиду то, что в РФ сложно найти такой циферблат. |
Ничего подобного, и гораздо более редкие циферблаты находим. Кто ищет, тот всегда найдёт. Не вполне понятно, почему Вы вынесли себе такой приговор: ..."И в России такой циферблат я найти не смогу". С такими установками и настроениями мы далеко не продвинемся...
Кстати, при посещении барахолки периодически встречаю именно это оформление, но все - в убитых корпусах. |
:)
Да, конечно, будем искать и дальше. Что-то подобное показывал кто-то на Украине. Омск тоже нечто похожее показывал на ебее. Будем искать и поближе, и в нормальном качестве. Я уверен в том, что у кого-то где-то точно лежит такой. И без дела :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |