|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, кому я пишу? ... |
Цитата:
|
Из моего опыта,
Peal&co производства C&J, 314 колодка 12D us, это честный крокетовский 11E uk абсолютно не 11.5uk как заявляют брукс бразерс. |
|
В италбазаре раздают зеноби по 3-6 тыс.
Почти все - топовая линия. http://www.italbazar.ru/catalog/obuv...s%5B%5D=zenobi EXTRA 30-50% добавляется в корзине. Много витринок. Мне прислали фото трех пар которые я заказал -не стал брать ни одной. При дистанционной покупке честно предупреждают о косяках. Форумчане с лапой 44+ могут порезвиться. |
Цитата:
Понятие большемерят-маломерятоне не распространяется на бренд и его всю линейку обуви, которую он изготавливает. Не надо причесывать все одним гребнем, так широко обобщая. Сравнимость по большемерности-маломерности может быть только сопоставимо по конкретным по моделям, выполненных на конкретных колодках к конкретному типу своей ноги! |
Цитата:
Я описал свои конкретные ощущения от конкретной модели. И 9d us в ней соответствует uk8.5e/f. Давай я тебе все расскажу о большемерности и маломерности и чего все эти разговоры стоят? А я написал ровно то что написал: "В плане размерности я руководствовался сайзчартом ББ по которому мой 8,5F UK это 9D US, попал довольно точно, обувь сидит плотно, но без каких-то неудобств". Причем все это - про конкретную модель. Вот и все. |
Цитата:
Освежи свою память про «это не английская 9 точно», разберись для начала в каких полнотах крокетт отшивает на 240 колодке. Поменьше разглагольствований и снобистских выводов вокруг да около: «В интернете ходит мнение что основную часть обуви для ББ крокет отшивает на 240last, но визуально обувь совершенно идентична обычному конистону на 325, есть подозрение что 240 - это какое-то внутреннее обозначение для обуви отшиваемой крокетом как OEM. По крайней мере на сайте крокета под 240 last фигурирует обувь с узкой талией в полноте В, визуально - как-бы совсем не оно.» Начиная с твоего поста #1837 и так далее. |
Цитата:
"Английский производитель не шьет по американской разменной шкале. Поэтому 9-ка - это английская 9-ка в полноте "D"! Между D и F - 2,5 мм. Между 8,5 и 9 - 5 мм. Поэтому неудивительно, что 9-ка в узкой полноте, но при большем размере, примерно соответствовала меньшему размеру, но в большей полноте." В переводе на русский - "Данич, ты купил "типа 9-ку US", но это реальная UK9D, а тебе она подошла просто потому что она идет в узкой полноте D и в пучке там как у UK8,5F". Ошибка номер раз: сайт-то американский и полнота там заявлена американская, соответственно D - в штатах это СРЕДНЯЯ полнота. Ошибка номер два. Три человека отписались по крокету с ВВ. И never been abroad и я и ZloyDmitry пишем об одном и том же - размеры заявленные на BB для обуви пошитой крокетом - это точно не калька с UK размеров, как ты заявляешь. Отличия только в оценках. never been abroad пишет - купил US12D, по ощущениям - это реальный UK11F. Я пишу - купил US9D, по ощущениям - это реальный UK8.5F. ZloyDmitry пишет - купил US11.5D, по ощущениям - это реальный UK10.5-11F. Это ведь ты писал? "Конечно! Еще и какое! Форменное пгосто. Стоит сказать отдельное спасибо «знатоку» из Архангельска за проповеди об отличиях размерных сеток UK и US. Пусть пишет и дальше." И если бы условный never been abroad или ZloyDmitry сделали бы именно так как ты говоришь - типа берите на ВВ US11 если носите UK11 - они бы в свою обувь ПРОСТО НЕ ВЛЕЗЛИ. Причем самое забавное - ты умудрился одновременно поплеваться в мою сторону после того как человек написал "купил ботинки с ББ, они заметно больше чем обещает сайзчарт", и потыкать меня носом в слова never been abroad где он пишет совершенно противоположное - "купил туфли на ББ, они меньше чем обещает сайзчарт". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |