Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Rolko 14.05.2019 12:51

Михаил, я на 300800 процентов с тобой согласен. Мой спич исключительно о тленности материи!!!!:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 5368804)
Закрыли тот ресторан....

Уже открыли, но говорят, что фигня стала.

Mit 14.05.2019 20:54

Если соберемся, то место отыщется

Константин1975 15.05.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 5367862)
Жень, только получил ) Завтра буду тестить.

Вектор не зашел мне, буду продавать и/или менять на вкусненькое ))
.

Ну как первое впечатление???

certif 15.05.2019 10:59

Друзья, бреюсь второй день Paradigm и лезвия mild. Такого комфортного бритья я себе не представлял. Раньше я думал, что комфортнее, чем мой модифицированный мангуст быть не может. Оказывается может. Я под впечатлением.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Такое недоумение у меня было когда я попробовал мыло Shennons.
Майк со своим мыло был существенно подвинут с моих фаворитов.
Но тут пришло Ariana and Evans Little Fictions with Grey Matter Parfums Artisan Shaving Soap. Может Paradigm усилил эффект, но я оказался под еще большим впечатлением! Аромат такой фруктовый микс секси с нотками цитруса.

Константин1975 15.05.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 5369991)
Друзья, бреюсь второй день Paradigm и лезвия mild. Такого комфортного бритья я себе не представлял. .

Круто, блин что же мне не подошел этот станок:mad:, с виду то он мне очень понравился

Sergey911 15.05.2019 12:24

28 апреля заказал одну позицию на TVBShaving.
Позиция уверенно стояла как, - имеющаяся в наличии. ;)
Сегодня от TVBShaving пришла весточка - конгретюлейшн!, ваш заказ отправлен, получите трек.
Жесть. :mad:
С уважением.

AndreiMg 15.05.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 5369991)
Друзья, бреюсь второй день Paradigm и лезвия mild. Такого комфортного бритья я себе не представлял. Раньше я думал, что комфортнее, чем мой модифицированный мангуст быть не может. Оказывается может. Я под впечатлением.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Такое недоумение у меня было когда я попробовал мыло Shennons.
Майк со своим мыло был существенно подвинут с моих фаворитов.
Но тут пришло Ariana and Evans Little Fictions with Grey Matter Parfums Artisan Shaving Soap. Может Paradigm усилил эффект, но я оказался под еще большим впечатлением! Аромат такой фруктовый микс секси с нотками цитруса.

У меня и с Парадигм и с Вектором шикарное бритьё с просупер, все остальные se-бритвы нашли новых хозяев. Эти два вне конкуренции...

SergiV 15.05.2019 13:12

Жирный плюс за ПроСупер в Парадигме - очень комфортно и очень эффективно.

Tenergy 15.05.2019 14:01

Shavemac LE shaving brush with Unique knot 27/54 mm
Taylor of Old Bond street Sandalwood shaving soap
Merkur 34HD safety razor/Feather DE blade
Yatagan Caron EdT

https://i.imgur.com/1lIjFFe.jpg

Unique knot от Shavemac несомненно имеeт свои нюансы и действительно отличается от обычного Silvertip и уж тем более от D01 . Мне показалось за пару использований , что Unique knot это некая промежуточная градация пучка между Silvertip и D01 : присутствует наилегчайший царапающий эффект , но абсолютно комфортный при этом , плотность набивки на 15-20% плотнее Thater 2-band ( я долго пользовался 4125/2 27/54 mm Bulb shape ) , упругость волоса очень близка к Simpson Silvertip . В намоченном виде и с мылом в пучке - не раскисает и держит влагу отлично . Пучок очень хороший и имеет отличительную черту - сохнет за сутки полностью , что редкость для d=27 mm . С лупой х20 осмотрел исполнение ручки - полировка идеальная и места склейки вставок выверены . Я не нашёл у помазка для себя ни одного нюанса , за который дал бы минус - идеальный барсучий пеногенератор на каждый день !
Промыть новый пучок непременно - вода в стакане была очень грязной после замачивания пучка с шампунем Neutrogena Anti-residue .

Вложение 2579687Вложение 2579688

AndreiMg 16.05.2019 20:34

Вложений: 1
Средиземноморский SOTD

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru