|
Михаил, я на 300800 процентов с тобой согласен. Мой спич исключительно о тленности материи!!!!:D:D:D
Цитата:
|
Если соберемся, то место отыщется
|
Цитата:
|
Друзья, бреюсь второй день Paradigm и лезвия mild. Такого комфортного бритья я себе не представлял. Раньше я думал, что комфортнее, чем мой модифицированный мангуст быть не может. Оказывается может. Я под впечатлением.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Такое недоумение у меня было когда я попробовал мыло Shennons. Майк со своим мыло был существенно подвинут с моих фаворитов. Но тут пришло Ariana and Evans Little Fictions with Grey Matter Parfums Artisan Shaving Soap. Может Paradigm усилил эффект, но я оказался под еще большим впечатлением! Аромат такой фруктовый микс секси с нотками цитруса. |
Цитата:
|
28 апреля заказал одну позицию на TVBShaving.
Позиция уверенно стояла как, - имеющаяся в наличии. ;) Сегодня от TVBShaving пришла весточка - конгретюлейшн!, ваш заказ отправлен, получите трек. Жесть. :mad: С уважением. |
Цитата:
|
Жирный плюс за ПроСупер в Парадигме - очень комфортно и очень эффективно.
|
Shavemac LE shaving brush with Unique knot 27/54 mm Taylor of Old Bond street Sandalwood shaving soap Merkur 34HD safety razor/Feather DE blade Yatagan Caron EdT https://i.imgur.com/1lIjFFe.jpg Unique knot от Shavemac несомненно имеeт свои нюансы и действительно отличается от обычного Silvertip и уж тем более от D01 . Мне показалось за пару использований , что Unique knot это некая промежуточная градация пучка между Silvertip и D01 : присутствует наилегчайший царапающий эффект , но абсолютно комфортный при этом , плотность набивки на 15-20% плотнее Thater 2-band ( я долго пользовался 4125/2 27/54 mm Bulb shape ) , упругость волоса очень близка к Simpson Silvertip . В намоченном виде и с мылом в пучке - не раскисает и держит влагу отлично . Пучок очень хороший и имеет отличительную черту - сохнет за сутки полностью , что редкость для d=27 mm . С лупой х20 осмотрел исполнение ручки - полировка идеальная и места склейки вставок выверены . Я не нашёл у помазка для себя ни одного нюанса , за который дал бы минус - идеальный барсучий пеногенератор на каждый день ! Промыть новый пучок непременно - вода в стакане была очень грязной после замачивания пучка с шампунем Neutrogena Anti-residue . Вложение 2579687Вложение 2579688 |
Вложений: 1
Средиземноморский SOTD
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |