Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Ed61 13.10.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4527952)
Эдик, после стирки, однозначно станет комфортнее во всём..., а что до окружающих, так и хрен с ними..., вроде они что-то понимают...!?!:rolleyes:

Саня, одно муляет, при такой жесткости и окрасе заломы могут пойти стопудово.... надо только руками !
А руками жёсткость не выбьешь !:confused:

escanderA 13.10.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4527995)
Саня, одно муляет, при такой жесткости и окрасе заломы могут пойти стопудово.... надо только руками !
А руками жёсткость не выбьешь !:confused:

Эдик, возьмёшь щёточку волосяную, водичку тёпленькую, может что-то плеснёшь, типа умягчителя для тканей..., и с Божьей помощью осилишь...!?!:D

perro 13.10.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4527761)
но она правда по цвету отличается от всего, что у меня есть из джинсы, цвет у неё бомбейский.

Пришлите кусочек фото:), сам ищу куртку с цветом, отличным от моих штанов. Можно в соответствующую тему.

Shevko 13.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4528007)
Пришлите кусочек фото, сам ищу куртку с цветом, отличным от моих штанов.

Саня, просим !!! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4527995)
заломы могут пойти стопудово.... надо только руками !
А руками жёсткость не выбьешь !

Эдик, руками стирать - в этом же свой кайф. И жесткость выбьешь. Я выбил на Самураях 710 19 оз., а у них нити ох как плотно друг к другу стянуты. Думаю, что канвас более податлив.

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4527987)
..а я вот в последнее время совершенно пересмотрел отношение к "техасскому смокингу " ,

И правильно ! Смокинг смокингу рознь. Если он состоит из Lee или Wrangler с Amazon, то это унылое зрелище, а если из благородного денима :) - так это просто сказка :)

https://images.wrangler.com/is/image...HERO?$585x585$

https://46fjj12eeht73lsxezcqpvlt-wpe...25ozih_182.jpg

escanderA 13.10.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4528021)
Саня, просим !!! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Эдик, руками стирать - в этом же свой кайф. И жесткость выбьешь. Я выбил на Самураях 19 оз., а у них нити ох как плотно друг к другу стянуты. Думаю, что канвас более податлив.

Хорошо Саня, сделаю, сейчас на работе, дома поздно буду...!!!:)

njnrnj 13.10.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4527939)
Материал имеет изначально гладкую, лоснящуюся, стеклянную поверхность в сочетании с иссине-черным цветом . Маркие до безобразия

ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Пытаясь распедрючить пуговицы на куртке в итоге вокруг петель остались следы замацанья пальцев! "Парусина" просит срочного замачивания, промывки и усадки!!!

СКАЖУ ЧЕСТНО: без предварительной промывки и усаживания я бы - лично - не рискнул отправляться в них в таком состоянии по грибы! Реально какая-то наждачность в них присутствует - и вполне могут ноги натереть под коленками во время такой долгой прогулки и сгибаний-нагибаний.

Вообще, интересно: считается "аксиомой", что при равной плотности материала "Самураи" всегда - по своему подходу к выбору материала - жёстче, чем "Айрон Харты". Но я вот - сознательно! - решил выбрать себе какие-то НЕортодоксальные, НЕизбитые "Сомы" и "Харты" и в результате у меня сейчас пара абсолютно с противоположными характеристиками на руках:
S003JP YAMATO 15OZ - даже нон-ваш! - настолько мягкие и комфортные, что прямо из пакета - надел и гуляй! (не говоря о том, что внешний вид с подробностями можно охарактеризовать как "пижонистые"!)
IH-666-DD Indigo/Indigo 16.5oz - из пакета не картон, а рубероид!!!! еле-еле отворот сделал у штанин, чтоб примерить!

т.е. прямо противоположные крайности с этими моделями в философии этих двух МЕГА-брэндов

.......................

666 "дьявольский фит" - СУПЕР!
снимаю шляпу

(первые Харты, что я приобрёл.... ЗВЕРЮГА!!!!)

и, насколько я понимаю, это направление - парусиновое - Производитель свернул и пополнять больше не будет - отсюда и "ликвидационные" цены

escanderA 13.10.2017 19:01

Увидел фотки, сразу вспомнил вторую больную тему, пожалуй самую сложную для меня сейчас..., резать инзим, или нет..., каждый раз просыпаешься с разным настроением и видением этого вопроса...!?!:confused::rolleyes:

Shevko 13.10.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4528075)
вспомнил вторую больную тему, пожалуй самую сложную для меня сейчас..., резать инзим, или нет..., каждый раз просыпаешься с разным настроением и видением этого вопроса...!?!

Саня, я в в этом осеннем сезоне психанул и обрубил Samurai 710 19 oz и Samurai s0110xjii. Пока не жалею :)

urry12 13.10.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4528075)
, резать инзим, или нет.

НЕТ!
А я чёй-то перестал воспринимать неподвёрнутые джинсы... Без отворотов - какая-то незавершённость.

Shevko 13.10.2017 19:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4528074)
666 "дьявольский фит" - СУПЕР!
снимаю шляпу

Так Джайлс именовал

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru