Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 4527939)
Материал имеет изначально гладкую, лоснящуюся, стеклянную поверхность в сочетании с иссине-черным цветом . Маркие до безобразия
|
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Пытаясь распедрючить пуговицы на куртке в итоге вокруг петель остались следы замацанья пальцев! "Парусина" просит срочного замачивания, промывки и усадки!!!
СКАЖУ ЧЕСТНО: без предварительной промывки и усаживания я бы - лично - не рискнул отправляться в них в таком состоянии по грибы! Реально какая-то наждачность в них присутствует - и вполне могут ноги натереть под коленками во время такой долгой прогулки и сгибаний-нагибаний.
Вообще, интересно: считается "аксиомой", что при равной плотности материала "Самураи" всегда - по своему подходу к выбору материала - жёстче, чем "Айрон Харты". Но я вот - сознательно! - решил выбрать себе какие-то НЕортодоксальные, НЕизбитые "Сомы" и "Харты" и в результате у меня сейчас пара абсолютно с противоположными характеристиками на руках:
S003JP YAMATO 15OZ - даже нон-ваш! - настолько мягкие и комфортные, что прямо из пакета - надел и гуляй! (не говоря о том, что внешний вид с подробностями можно охарактеризовать как "пижонистые"!)
IH-666-DD Indigo/Indigo 16.5oz - из пакета не картон, а рубероид!!!! еле-еле отворот сделал у штанин, чтоб примерить!
т.е. прямо противоположные крайности с этими моделями в философии этих двух МЕГА-брэндов
.......................
666 "дьявольский фит" - СУПЕР!
снимаю шляпу
(первые Харты, что я приобрёл.... ЗВЕРЮГА!!!!)
и, насколько я понимаю, это направление - парусиновое - Производитель свернул и пополнять больше не будет - отсюда и "ликвидационные" цены
|