|
Цитата:
Смешно. Два противоречащих друг другу сообщения. Бардак |
Будем ждать и надеяться , что все же появятся. :)
|
Задал там же в стальной вопрос и получил ответ. Стальной не будет
Прошу уточнить - тут написали, что можно ожидать продолжение этой серии в этом году (если фраза скоро правильно истолкована). В бронзовой амфибии админ написал, что в этом году стальную можно не ждать. Так будет или нет? Администратор: Стальной не будет. Бронзовая уже подступала и ещё будет поступать в продажу. |
Добрый день!
Подскажите, 800 штук - это общая цифра? Разных циферблатов поровну будет? Спасибо за ответ Администратор: Здравствуйте. Общее количество собранных часов будет меньше 800. Циферблаты поровну. (Из коментов под зелёной с цифрами) |
Цитата:
|
Смотрю на фотки, модель с синим цифером и цифрами нравится(внезапно!). Смотрю на руку и понимаю, что всё это блажь и мне нужен только цифер.
Зелёный не особо смотрится, как и коричневый(слишком, однотонно, нет контраста). А вот синий - это неожиданно шикарная комбинация. Интересно посмотреть, как оно вживую на свету переливается... Эх, снова мечта заиметь отдельный цифер такой, но это мечтой и останется. Хотя... Кто-то заморачивался кастомной накладкой цифера на нашу юбилейку? Совсем глубоко я ветку не копал. Кстати, вспомнилось, что говорил Цитата:
|
Серые с метками
1 штука в наличии |
Товарищи, а какие отличия в корпусе новой БЮА 198... от старой БЮА 195...? С чего бы они номер сменили, хотя для версий 2017-2020 номер был один и тот же, при этом различия реально были в наличии?
Вроде разобрался с люмом. Я так понимаю, светомасса больше под УФ заточена, так? Пять минут под солнечным светом и два с половиной часа свечения, заметного даже в лёгком сумраке! Действительно ЛЮМ, однако, ещё и оттенок такой... сразу в голову лезут образы из старых фильмов с мистикой и мертвецами. Ну или о фосфорецирующих растениях. Приятный цвет, если без шуток, мягкий и естественный. Всякая синь и подобное тут не смотрелись бы. Но от обычной лампочки такой засветки не получить, жаль. |
8 числа приедут мои синие с метками
С меня фотки) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |