|
Крем опробован. Блин мыло лучше. Крем взбивает пену быстрее конечно. Но от мыла пена плотнее что ли. Короч как быстрый вариант крем подходит, но если не куда торопиться то как альтернатива мылу не подходит. По крайне мере Проразо.
|
Цитата:
Ваще! Давай уже пробовать ) |
Цитата:
крему особый подход нужен я тоже не с первого раза понял пену бить не стоит |
Вложений: 3
Друзья продолжаю обновлять коллекцию!
Все детали в личке, готов идти Вам навстречу и все такое :) пишите, давайте обсуждать. В связи с этим предлагаю к выгодному обмену следующее мыло: 1) Набор 1 (ВСЕ вместе сразу) Пузырьки новая версия, нейтральный аромат, не щиплет, минимум добавок, ТТХ достойные. Использовал раз 6 Cold River часто сравнивают с Майком и справедливо. Аромат улетный с бергамотом, но осталось где-то 1/3 Фейс это настоящий яркий барбершопный аромат, где-то половина. Вложение 1849006 2) Набор 2 Это редкая рождественская лимитка Майка Sweet Pumpkin Spice. Найти нереально. использовал два раза. На этикетку не обращайте внимания, Майка помешан на натуральности и использует самую простую бумагу, которая может легко перерабатываться. Аромат печеньки - очень вкусный Вложение 1849008 |
Отличное видео как работать с мылом Майка!
https://youtu.be/hcJA9ZMaphA |
certif почитал ваши последние посты и тоже вытащил из закромов баночку от Майка и побрился им сегодня, в ролике что-то очень уж много времени на набор мыла тратят времени, в 2 раза меньше мне сегодня понадобилось чтобы лицо покрыть пеной уровня сметаны -)
Мыло от Майка наверное вообще самое лучшее из всех, в личный топ три точно входит, просто например B&M и Varesino подкупают тем что делают еще суперские АШ под каждое мыло поэтому лично я ценю их больше.. надо подкинуть идею Майку.. |
Цитата:
Но говорят, что новый cold river это Майк + очень крутые ароматы. Вот сижу и думаю, нажимать купить или нет, учитывая, что в дороге 5 продуктов )) Я попробовал так, как показано на видео и понял, что это крутой способ. Мне очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
andrikoподелись))) а то уже собрался его на полку в архив отправлять. Тыща на ветер)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |