|
Dimitriy
Я тут пишу лично про свои предпочтения и не пытаюсь навязать своё мнение) могу только посоветовать, например, что 990-ая модель одна из самых самых у Ньюбов. Найками, Адидасами ,Пумами я "наелся" , не хочется больше покупать, не вкатывают (ну мож кроме отдельных каких-то моделей) , но это ни в коем случае не говорит о том, что плохие кедосы делают эти "гиганты" кроссовочного мира. Кстати, Андер Армор делают кроссы уже почти как Найк (в плане дизайна) , думаю скоро мы заговорим и о них...;) alexandr nevskiy Это был сарказм на ваше некомпетентное высказывание, вот и всё. Порше дизайн в жизни больше не куплю! (озвучивать причину не буду) , лично мой горький опыт...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо здоровой дискуссии все валиться к базару.Давайте друзья уважать сотемников и в первую очередь себя:) Надо снизить градус. А то за тапки гавкаться ...Я понимаю "электрический" форум. Тем не менее .
пс. по содержанию и смыслу мой пост #1833 не несет в себе никакой агрессии и тд и тп к любой марке,если его прочесть а не глянуть):) предлагаю больше фоток и хороших дискуссий . пс.пс. а то модератор все выправит, ну понятно на свое усмотрение ,если так дальше пойдет) |
Цитата:
|
вообще самое шедевральное, что довелось мне носить, учитывая время (1997год), комфорт (как мягкий чулок облегает ногу и возможность подкачать стенки), дизайн для того времени, просто отвал бошки был, - это Рибок Фурия 2.. покупал в фирменном магазине Рибок, на Новинском, напротив посольства США, за 215$ и 40$ отдельно продавался насос в таком же дизайне (на баллончиках тоже Рибок !!)... это был тогда ну просто нереальный писец !! мы с братом квартиру тогда снимали в Москве за 80$ ))) http://s017.radikal.ru/i402/1608/85/7813910b44fa.jpg
|
VLADIMIROVYCH
Тссс, просто пытаемся втянуть ещё одного человека в нашу секту :D alexandr nevskiy Такие можно и сейчас купить :rolleyes: Пжлста http://www.endclothing.com/us/reebok...sp-aq9803.html |
Мне нравятся НБ,их дизайн,богатый выбор среди кросс для города,но мне кажется их популярность во многом связана с заветными надписями made in USA и made in England,ведь когда все крупные кроссовочные бренды делают обувь в Азии(за исключеним Диадоры наверное,но там нет такого быбора made in Italy как у американских или английских НБ),хочется иметь кроссы сделанные в Англии или США(сам такой:)).
|
Цитата:
Я например пятый сезон неспешно юзаю длинный пухан, не Гусь конечно на -100 по С., но на Питерские зимы самое то. До сих пор жалею, что при выборе между мышиным и снежно-серым, не завернул оба. |
micigan13
Есть такое ;) А мы не с Вами обсуждали случайно преимущество классической подошвы, перед передовыми технологиями и материалами? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |