SHURIKENN |
22.06.2025 00:26 |
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7253662)
Владельцы чего здесь пишут? Их вроде даже в продаже еще нет? Владельцы фантазий
|
Вы избирательное зрение то выключайте. Тема не про конкртную модель, а про часы Молния в целом. Вы взялись определять кому тут писать можно, а кому идти.
Я спросил сколько у вас в сете часов от Молнии. Так сказать а судьи то кто?
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7253662)
Часы где часовая стрелка минуты показывает, не встречали еще? Посмотрите, нои есть. Учиться, учиться, и учиться, как один классик говорил))
|
О "учитель", как этот вывод должен быть сделан из этой фразы?
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7252459)
Так минутная стрелка своим ходом и секунды показывает. Почему нет. Она же через деления на минутную разметку не перепрыгивает.
|
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7253843)
Кстати, с чего уверенность, что это секундная шкала, а не минутная, я вижу, строго по ней идет часовая стрелка и вполне адекватно показывает минуты.
.
|
Потому что применяется такая чаще в секундной, причем с учетом герйовки калибра, если по уму. Как минутная тоже могла бы иметь оправдания, если бы была как на Грандах, и не накрывала стрелкой сразу несколько градаций.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210272
Ну и уж простите, но минутная градация на часовой стрелке уместна в однострелочкике. В трехстрелочнике, это выглядит странно.
Часы хорошие, но эта разметка лишняя. Не я один это отметил, но вы один пытаетесь нам всем доказать что мы просто неучи и не доросли... Уверенны что это правльная позиция?
|