|
Мне нравится Mancera Cedrat Boise напоминает на Creed Aventus, хотя Cedrat более мягкий и стойкий, мне в нем нравится его сердце, начальные ноты не очень, хотя Aventus еще не носил, а только нюхал) Хотя слышал говорят с Крида переходят на Цедрат, а бы попробовал наоборот если кому Крид надоел, обменялся бы на Цедрат
|
Продолжается мой "проход" по бренду Le Galion. Вслед за Кожей и Кнутом, полку пополнили сразу две банки, не удержался)), 222.
http://s019.radikal.ru/i621/1611/d0/fa0973ac532a.jpg О аромате, вот мнение Каневской, без всяких образов и додумываний, с которым я абсолютно согласен. "Шипр. Настоящий шипр. Я не знаю – это реконструкция чего-то старого или оригинальный аромат для возрожденного старого Дома. Но это прекрасный строгий древесный шипр. Мокрая, а потом подсыхающая лаванда. Влажное сено, позавчера бывшее травой. Увядающие ирисы. В какой-то момент кажется, что щипр кожаный – ирисы становятся ирисовой кожей. И остаются ирисовой кожей до самого конца. И все же главное в аромате – дерево. Теплое смолистое дерево с насмешливыми шипровыми тонами. И нежная кожа, пахнущая увядающими ирисами, ладаном и миррой." Аромат отличный, как и остальные опробованные мной. Все сделано на высшем уровне. Несмотря на годы "создания" 1930-35, звучит все очень современно и понятно. Так же, кому интересно, советую ознакомиться с историей бренда, который был одим из самых популярных в первой половине ХХ. Автором всех ароматов-исходников, за исключением как раз 222, является Поль Ваше. Итд. А у меня следующий тест - Сноб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А влажное сено первратится в гнилую солому ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Если ищите Авентус, постарайтесь взять 2013года. Я не большой любитель этого аромата и мой флакон меня полностью устраивает, но знакомые "ценители" хвалят 2013. Может и там идут разные "разливы", не знаю, это уже нужно уточнять. varve, Пол года, месяц, день... Мне абсолютно безразлично когда у Каневской изменится мнение. Мое ощущение данного аромата на данный момент такое же как и в указанной выше цитате. На это никто, включая ее, не влияет. Уверен, напиши я то же, но от себя и без упоминания Каневской, Вас бы и это не устроило :D |
Сегодня вдохновился на очередной отливантик Costume National Homme CoSTUME NATIONAL http://www.fragrantica.ru/perfume/Co...omme-7047.html
Кроме своей ладненькой и вкусной пирамиды аромат привлек некоей своей "универсальной демократичностью", заключающейся, на мой взгляд, в своей всепогодной и коммуникативной применимости. Думается, что будет уместен как летом (правда, скорее, в прохладные дни), так и зимой вполне пойдет В первые мин 20 в начальных нотах очень приятно звучит симпатичный аккорд древесно-бергамотисто-пачулистой гаммы, нечем, вроде, ольфакторно не поражающая, но, звучащая вполне по мужски: с одной стороны брутально, с другой как то даже по лирически сентиментально)). А, вот, далее, наступает более интересный для меня этап подключения яркого кардамона и корицы. Они, на мой взгляд, добавляют эффект какой то раздолбайской бесшабашности и выводят на определенное настроение. Кстати, в этой части, по архитектурной стилистике чем то "неуловимо" напомнил мне когда то "культовый" аромат из 2000-х - Salvatore Ferragamo pour Homme Salvatore Ferragamo (может, в основном, за счет активного включения громкого кардамона в пирамиде). Аромат достаточно стойкий, слышимый. В затухающей части превалируют цветочно-кардамонные ноты. Вполне носибельный, для обычного среднестатистического носа. Цитата:
|
Цитата:
Мне просто показалось забавным упоминание такой персоны |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |