|
Машина Ильдара укомплектована:
Ильдар, я, Варвара, наматрасники |
Я обеими руками за подарки.
Всех наших милых дам с праздничком! Поехать не получится , к сожалению. |
Всех приветствую ! Сладкое взяли по списку , плюс зефир и пастилу.Исходя из практики нет ли необходимости в медицинских масках , потому как требования в детских домах разные , иногда посетителей просят надевать ?
|
Володь поаккуратнее, желаю здоровья!!!!
Всех дам, и жён собравшихся с 8 марта! Дим, если Саша едет с Ильдаром, давай к нам в машину! куда заезжать я уже знаю)))) |
Друзья, доброе утро!
Мы с женой тоже планируем приехать. |
Добрый день. Есть время, машина, а главное желание поучаствовать. Легко заберу троих пеших.
|
Маски и бахилы на всех возьму.
|
Вложений: 4
Друзья, всем доброго вечера!
Цитата:
Подбейте, пожалуйста стоимость, а 11-го при встрече я передам деньги. Цитата:
Цитата:
Итак, что у нас получается на данный момент. 1 машина - Саша (MelnikovA) с супругой Ириной + Дмитрий с супругой Асей. 2 машина - Ильдар (Ildar204), Саша (kouch), Варвара и наматрасники. 3 машина - Петя (ximas) с супругой. Поскольку Петя будет стартовать недалеко от меня, то к нему скорее всего загрузимся и мы с супругой. 4 машина - Василий (Vasiliy77) с супругой и сладостями для Дома малютки. Как я понял, есть два свободных места. 5 машина - Володя (vladimirlis) с супругой. Два свободных места. 6 машина - Евгений (shnipperson). Три свободных места. В Калуге к нам присоединятся Рома (NR71) с супругой, также на машине. Таким образом, свободных мест пока прилично, поэтому, если есть еще желающие присоединиться - добро пожаловать! Пока нас 18 человек - отличная компания собирается! :) Сейчас специально созвонился с Надеждой Михайловной, предупредил о приблизительном количестве участников, она ответила, что это очень хорошо, никаких неудобств мы не причиним, поскольку были группы и по 40 человек, так что если кто сомневается по этой причине, сомнения можно отбросить. :) Ну, и план действий. Встречаемся в 7.00-7.10 на АЗС "Трасса", в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе. Это через 2,5 км после пересечения с Боровским ш. Знакомимся, пьем кофе, оговариваем маршрут, при необходимости перегружаемся или перегруппировываемся. Также, если свободных мест будет много, можно там оставить машину и присоединиться к другому экипажу. Так оно веселее и экономичнее будет. :) Если же кто любит водить, дело хозяйское, поедем, как ехали. :) В районе 7.15-7.20 выдвигаемся. Если по дороге растянемся, следующая остановка перед Калугой. Это уже наша традиционная заправка "Газпромнефть". Она находится в 20 км от съезда на Калугу с Киевского ш. Тут дожидаемся всех, перекуриваем и централизованно выдвигаемся в Б.Козлы. Если торты будем брать в Калуге, один экипаж едет туда, а затем уже к месту назначения. Если все будет путём, как раз к 9.30 в Б.Козлы и прибудем. Там разгружаемся, осматриваемся, знакомимся, общаемся. В 10.30 - 10.45 стартуем в Дом малютки, это уже в самой Калуге, в 15-20 минутах езды. По прибытию на место разгружаемся, опять знакомимся. :) Тех, кто еще там не был, проведут по учреждению, все покажут и расскажут. После этого пьем чай, общаемся. Затем уже действуем по обстоятельствам, можно сразу в сторону дома, можно всей группой пообедать в каком-нибудь кафе. Вот такой вкратце план. :) Остальные вопросы будем решать по мере их поступления. Важно! Те экипажи, что уже сформированы, утром собираются самостоятельно и выдвигаются к месту сбора, иначе это будет игра в сломанный телефон. Евгению (shnipperson) написал в ЛС, надеюсь, вечером созвонимся для обсуждения пары вопросов. И по поводу тортов для персонала. Думаю, на 49 человек в Б.Козлах двух тортиков как-то мало. Предлагаю взять хотя бы 6 штук. Итого получается 18. Сейчас решается вопрос по их приобретению в Калуге, если не получится, придумаем альтернативный вариант. Их оплату предлагаю осуществить следующим образом - 11-го марта, как будет известна точная стоимость, я компенсирую ее тому, кто будет их приобретать, из общих средств, после этого скидываемся понемногу, чтобы возместить расход. Как-то так. :) Если есть вопросы или предложения, прошу не затягивать. |
Добрый вечер. А кто-нибудь сможет меня забрать с ВДНХ? Заранее спасибо.
|
Вложений: 3
Друзья, всем доброй ночи!
Пилоты завтрашних экипажей уже отдыхают перед дальней дорогой, а пассажиры могут еще немного пободрствовать. :) Только что были в магазине, купили чай, кофе и торты для вручения сотрудницам детских домов в качестве небольшого презента на 8 марта. Всего по 18 единиц. Общая стоимость составила 11 428,00 руб. Чек и фото во вложении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |