|
Цитата:
Они нас давненько уже дразнят своими новинками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если был бы в тех краях непременно заехал бы к ним в магаз и отоварился, а так только слюни пускаю:o |
Мои как раз отдыхали примерно в то время/февраль/на Пхукете.Но мне сложно представить чтобы жена купила мне джинсы:D.Только собственноручно,это удовольствие не доверяю никому:D
|
Цитата:
Я не однократно бывал в тех краях и проходил мимо их точек продаж:eek::D. Но в то время для меня япденим не представлял ни какого интереса. Теперь же ну если не перегорю при первой же возможности сразу туда и при чём уже осознанно, как грица "сапоги дорогу уже знают":) Да и как это кому то доверить!? Только сам, согласен) |
На Суфу немного инфы по ПБЖ 13 18oz и прикольные фотки женских http://supertalk.superfuture.com/ind...japan/page-230
А на Артизанской ветке диспут о коренных жителях америки:D.Интересно было читать мнения со стороны:) |
Цитата:
Мне кажется все "легенды америки" придуманны и пущены в производство нашими евреями. Леви по ходу не исключение! |
Друзья, есть ли обладатели Страйков линейки 110*? Насколько после усадки подсели колено/бедро/лег?
|
Цитата:
Максим, а чего не выложили предложения по LVC? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |