Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

serg934 28.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186056)
Пы сы:
Но думаю справедливо этот станок отдать Мише Certif, как компенсацию за куртку в свое время украденную нагло , на встрече бритвоманьяков в Мск , надеюсь мое решение все поддержат . Если Миша сам мне лично откажется написав - первый "любой желающий" в личку уже есть, станок его будет , это Станислав. Все по честному , кто успел тот и съел :)

Миша, твое слово ?

а если и Станислав откажется по каким либо причинам, когда инвойс придет (мало ли, все мы люди, и Галилей, как известно, отказывался) то я буду третьим. и очередь больше не занимать....

certif 28.07.2015 10:03

Правильно я понимаю, что у Хосе еще лимитка Varesino не появилась?

certif 28.07.2015 10:13

А по поводу BBS-1 и других девайсов.
Я для себя решил, что если есть возможность и желание попробовать новые бритвы - это стоит делать. Другое дело, это надо признать, Вы как сообщество имеете влияние на меня и мой выбор. Я периодически нахожусь (в части бритвенных ништяков) под его (Вашим) влиянием :)))))
Поэтому эти метания: то буду, то не буду; это надо, это нет - продолжаются .

Размышляя на эти тему я пришел к удивительному выводу, что мне нравиться метаться, сомневаться, даже спорить - это часть жизни и моя иррациональная отрада здесь.
Кстати, у меня еще с момента начала настоящего бритья (а это около 2 лет наверное) ни разу ничего не закончилось естественным путем. Какой тут здравый смысл? Это просто хобби такое. Нежеланное действие утром по бритью моськи превратилось в мужской приятный ритуал.

mwolf 28.07.2015 10:17

...Поглядел со всех сторон на свой Pearl (как и обещал). Ну, конечно, если вглядываться под микроскопом, и мерить сотки - то косяки безусловно есть (все-таки, хоть фабричная, но - Индия). Но, такого вылета с одной из сторон - нет. Повторю - визуально. Микрометром не мерил. Все более-менее ровно и без перекосов лезвие горизонтально стоит. Сегодня побрился с утра Pearl+Personna (амерская) = BBS.
Доволен.:D
Имеет место быть версия уже озвученная ранее - "возможно такая партия попалась".:rolleyes:
Для сравнения - есть например и такая "...Индия". (не обольщайтесь на ручку - посмотрите с увеличением на качество головы станка).
http://www.ebay.com/itm/New-King-Cla...item234d1331a6

Тем кто, не очень доволен... Ну я не знаю, за такие деньги....ИМХО - качество очень высокое.
Особенно, если представить, что по новомодной программе "импортозамещения" у нас начнуть делать подобные станки из металла. Так ведь и больших денег еще за них, поди, захотят !

Тут, в такой ситуации, как и с теми бета-тестерами лезвий "Рапира". Вот, де они - "...плохие, тупые и т.д.". Вот данным господам попробывать, например, индийские лезвия "Topaz" или китайские (любые). Тогда бы они почувствовали разницу. Рапира стоит копейки, и худо-бедно, что-то там бреет и срезает (пару-тройку дней всего, увы), в отличиии от перечисленных.

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185400)
Клёвый BBS-2. И недорого вроде :)
На самом деле, не коллекционер. А юзать юзаную вещь для личной гигиены... Бррррр.

Точно ! Я тоже всегда полагал, что в антикварных магазинах всегда продаются те ненужные фарфоровые вещи и мебель, которые старые хозяева выкинули на помойку, а кто-то подобрал. Та же фигня и с картинами - кто-то намалевал когда-то, а потом она из рук в руки перепродается, и только в цене увеличивается.:p

Вот так и тут, кто-то до сих пор лучину жгет, а кто-то энергосберегающими и светодиодными лампами пользуется.;)

Для "юзанной вещи" (ежели она из металла) современная микроволновая печь вполне решает проблему ее "гигиены".:cool:

Anatoliy14 28.07.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3186433)
А Вам это важно?

Конечно)) Чтоб для себя убедиться в правильности составленного мною антирейтинга и можно ли понять природу человека по тому как он пишет на форуме. Как то так собственно.:D

Tenergy 28.07.2015 10:19

serg934 чтоб потом ты меня обвинил в махинациях прилюдно и барыжничестве ? нет уж... уволь . У меня сохранились скрины недоказанных обвинений публичных в мой адрес , без единого аргумента с твоей стороны . Свидетелей достаточно было тогда.
Так что... лучше промолчу .

certif Джон ответил , будет тебе bbs-1 от меня по старой цене :)

certif 28.07.2015 10:20

По поводу жалоб и т.п. - лучше это все оставить. Думаю это не стоит обсуждать нам - не наше это дело. давайте лучше вернемся к внешнему виду АТТ, преимуществам BBS или недостаткам (это шутка). К новым бритвам, к технике бритья и т.п.
Общался с нашим маньяком на тему Жиллета Тех, и загорелся его купить. Говорят очень деликатный станок и чистенько бреет. И вот загорелся (вот опять ваше влияние) :)
Что скажите?

serg934 28.07.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186447)
serg934 чтоб потом ты меня обвинил в махинациях прилюдно и барыжничестве ? нет уж... уволь .

т.е. нарушаем правила публичной аферты? где тут ограничения по участникам недружелюбным с форума? написано - "любому желающему":

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186056)
Если Джон ответит и выставит счет за $225 как обещал , готов купить станок и отдать по себестоимости любому желающему , вставал на очередь в свое время .

Tenergy 28.07.2015 10:29

certif теперь, просто жди, я все оплатил ;)
скрин убираю присланного инвойса по старой цене $225 .

certif 28.07.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186447)
[b]
certif Джон ответил , будет тебе bbs-1 от меня по старой цене :)

Ура! Ура! Ура!
:D

ЖДУ!!!!!!!

с меня причитается :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru