|
Цитата:
|
Правильно я понимаю, что у Хосе еще лимитка Varesino не появилась?
|
А по поводу BBS-1 и других девайсов.
Я для себя решил, что если есть возможность и желание попробовать новые бритвы - это стоит делать. Другое дело, это надо признать, Вы как сообщество имеете влияние на меня и мой выбор. Я периодически нахожусь (в части бритвенных ништяков) под его (Вашим) влиянием :))))) Поэтому эти метания: то буду, то не буду; это надо, это нет - продолжаются . Размышляя на эти тему я пришел к удивительному выводу, что мне нравиться метаться, сомневаться, даже спорить - это часть жизни и моя иррациональная отрада здесь. Кстати, у меня еще с момента начала настоящего бритья (а это около 2 лет наверное) ни разу ничего не закончилось естественным путем. Какой тут здравый смысл? Это просто хобби такое. Нежеланное действие утром по бритью моськи превратилось в мужской приятный ритуал. |
...Поглядел со всех сторон на свой Pearl (как и обещал). Ну, конечно, если вглядываться под микроскопом, и мерить сотки - то косяки безусловно есть (все-таки, хоть фабричная, но - Индия). Но, такого вылета с одной из сторон - нет. Повторю - визуально. Микрометром не мерил. Все более-менее ровно и без перекосов лезвие горизонтально стоит. Сегодня побрился с утра Pearl+Personna (амерская) = BBS.
Доволен.:D Имеет место быть версия уже озвученная ранее - "возможно такая партия попалась".:rolleyes: Для сравнения - есть например и такая "...Индия". (не обольщайтесь на ручку - посмотрите с увеличением на качество головы станка). http://www.ebay.com/itm/New-King-Cla...item234d1331a6 Тем кто, не очень доволен... Ну я не знаю, за такие деньги....ИМХО - качество очень высокое. Особенно, если представить, что по новомодной программе "импортозамещения" у нас начнуть делать подобные станки из металла. Так ведь и больших денег еще за них, поди, захотят ! Тут, в такой ситуации, как и с теми бета-тестерами лезвий "Рапира". Вот, де они - "...плохие, тупые и т.д.". Вот данным господам попробывать, например, индийские лезвия "Topaz" или китайские (любые). Тогда бы они почувствовали разницу. Рапира стоит копейки, и худо-бедно, что-то там бреет и срезает (пару-тройку дней всего, увы), в отличиии от перечисленных. Цитата:
Вот так и тут, кто-то до сих пор лучину жгет, а кто-то энергосберегающими и светодиодными лампами пользуется.;) Для "юзанной вещи" (ежели она из металла) современная микроволновая печь вполне решает проблему ее "гигиены".:cool: |
Цитата:
|
serg934 чтоб потом ты меня обвинил в махинациях прилюдно и барыжничестве ? нет уж... уволь . У меня сохранились скрины недоказанных обвинений публичных в мой адрес , без единого аргумента с твоей стороны . Свидетелей достаточно было тогда.
Так что... лучше промолчу . certif Джон ответил , будет тебе bbs-1 от меня по старой цене :) |
По поводу жалоб и т.п. - лучше это все оставить. Думаю это не стоит обсуждать нам - не наше это дело. давайте лучше вернемся к внешнему виду АТТ, преимуществам BBS или недостаткам (это шутка). К новым бритвам, к технике бритья и т.п.
Общался с нашим маньяком на тему Жиллета Тех, и загорелся его купить. Говорят очень деликатный станок и чистенько бреет. И вот загорелся (вот опять ваше влияние) :) Что скажите? |
Цитата:
Цитата:
|
certif теперь, просто жди, я все оплатил ;)
скрин убираю присланного инвойса по старой цене $225 . |
Цитата:
:D ЖДУ!!!!!!! с меня причитается :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |