|
Вложений: 1
На моём станке 89 года то-же разная немного агрессивность, может особенность конструкции )))
По материалу головы - это дюраль, скорее всего. Я думаю основные недостатки : малый вес, и резьба будет недолговечна, особенно при использовании нерж.ручки. Ну а родная ручка короткая и тонкая - никуда не годится, только как дорожная чтоб влезала в пластик. коробочку. Я взял такую бритву за 350 руб. и думаю что это лучшее соотношение цена/качество. |
Сегодня побрился вчера полученным вересино доломити.
Вчера запах меня совсем не впечатлил и даже были мысли оптимизировать....утро вечера мудренее.... классное мыло...аромат очень свежий...не навязчивый, про само мыло писать нет смысла - писано-переписано уже до меня, однозначно оставляю. Автошейв вообще супер, консистенция, эффект после, пока это лучшее что мне довелось попробовать. Вложение 1036367 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Но мне хотелось бы понавязчивее:):):) и от мыла и от автошейва. Цитата:
BBS-1 |
Цитата:
|
Это не такой случайно?
Цитата:
|
Цитата:
Я таким на службе брился, когда увидел в продаже на "Ганзе"- сразу купил. Бреюсь им ежедневно, ручку только поменял. Читал что R 89 мягче, решил купить - попробовать Но её похоже потеряли на почте :mad: |
У Джеймса в продаже появилась новая ручка WRH7. Необычная и интересная форма.
http://wolfmanrazors.com/products/wrh7-handle |
А я, наверное, нашел свой "грааль". R89 от Muhle радует и процессом и результатом. (Есть еще R41, пока его не понял: результат радует, но процесс...)
Так что, джентльмены (кто чувствует, что перерос), с удовольствием прикуплю в запас R89 голову. Пишите в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |