|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием взял Монстра в кварце :)
Только от Seiko. Ну равнодушен я к механике. |
Всем привет!
Заказал на Ebay Черного Монстра в подарок близкому человеку. Поэтому целостность коробочки имеет значение:) Однако, дарить кота в мешке тоже не хочется, поэтому: что нужно проверить при получении, на что обратить внимание? Так чтобы с минимальным "вскрытием":) Спасибо! |
на почте надо проверять наличие часов в посылке, должны быть в плёнках,
соответствие комплекта описанию лота и общее состояние приехавшего в коробке. а то вдруг конструктор доехал что конечно маловероятно. дома надо проверить чтобы при прокручивании стрелок менялась дата (да в принципе чтобы стрелки крутились), на этом механизме она меняется плавно примерно с 11ти до 4х часов, если я правильно помню, далее чтобы дата менялась с заводной головки (держите стрелки в районе 6 часов когда будете щёлкать календарь, иначе можно сломать механизм) ещё бы проверить запас хода, только как это сделать на автомате без индикатора запаса хода не надевая часы на целый день, я сказать не могу. ну простой тест на автоподзавод - потрясите часами без фанатизма в горизонтальной плоскости 30 секунд и после этого они должны проходить несколько часов. да всё не проверить. в процессе всплывёт если что-то есть, но желаю чтобы не было :) |
ultarior, спасибо!
|
Поеду-ка я на почту съезжу за своим монстром. Решился таки на приобретение. И после трех недель мучительного ожидания, заветная смска о прибытии моих часов как бальзам на душу :D:D:D.
P.S. Похоже пора лечиться от часовой болезни. |
Вложений: 6
Вот и я стал обладателем черного монстра, так что принимайте в ряды монстроводов. Часы очень понравились, в живую смотрятся просто отлично да и люм не подкачал . Подскажите пожалуйста: я сам смогу укоротить браслет? А то великоват...
|
|
Замучали муки поиска ремешка для монстра, как думаете подойдет ремешок как на фото? Вначале думал взять такой только черный (есть в продаже), теперь закралась мысль - может черный будет как то грусновато, мож взять рыжий ?
http://s017.radikal.ru/i439/1212/f1/db5caa232f49.jpg |
inter72
Лично мое мнение, монстр как настоящий дайвер тул вотч, может быть исключительно в двух вариантах - на родном браслете, который кстати отличного качества, имеет дайверское удлинение (а иначе какой же это true diver), либо на родном черном каучуке seiko, эти часы настолько самобытны, что любые эксперименты с ними лично для меня неприемлимы. Кожанный ремень так уж точно фигня. ВСЕ ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |