|
Монтана была у меня в 90-х, для школьника это было круто
|
Так дырочки видимо были сделаны, чтоб мелодии лучше играли. Это же не просто писк, а какая никакая музыка. Да и к качеству отношения не имеют, это конструктив. Наверно были нужны эти дырки.
|
Что голосистые "Камертон" что школьная "Монтана", все они годились только как популярное развлечение тех лет. Решето.
И как противоположный пример Касио с их даже стоковым WR. Было время я почти целенаправлено пытался утопить эти часы насилуя их на руке синтетической плетеной мочалкой в каждый прием душа. Думал что все таки рано или поздно копки сдадутся и дадут течь, закоротят и навернут уже эти часы. Хрена с два. Эти пластиковые Касио как работали так и работают. Не душ ни река их не убили. |
Цитата:
|
Сейчас качество бюджетных касио видимо уже ни то. Читал отзывы....и воду держат не всегда и куски цыфр отваливаются прям на новых часах.
QQ явно надежнее, но у них небольшой выбор. |
Цитата:
|
Я уже говорил, что у меня касио 2000х годов прожили пол года, потом краска с корпуса начала стераться, а цифры кусками стали пропадать. С другой стороны мои трое QQ прожили не менее 3 лет без поломок. Может те касио была какая то сырая экспериментальная модель, потому что сейчас я таких не вижу в продаже. Не классика. Корпус был крашен серебристой краской, на экране был еще круглый экран в углу. И в общем похожи на оригинал, но померли быстро. Даже Skmei и Sanda дольше живут..
У QQ кстати была проблема с их ремнем пластиковым. Если лежали где то с согнутым ремнем, то он переламывался. |
написанное вообще не противоречит тому что я сказал,
сломались одни и сломались, а может на такие одни миллион нормально ходят. а может и вообще фэйк у вас был, вы и сами сомневаетесь Цитата:
|
Цитата:
|
А что там такого хорошего в w800?
Если сравнить с теми круглыми Skmei 1426, то они дешевле в 3 раза, а функционала даже больше. Плюс стальная бакля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |