Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покажите Ваши электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267675)

Bordgia 25.07.2025 12:38

Монтана была у меня в 90-х, для школьника это было круто

Luminescent 25.07.2025 14:01

Так дырочки видимо были сделаны, чтоб мелодии лучше играли. Это же не просто писк, а какая никакая музыка. Да и к качеству отношения не имеют, это конструктив. Наверно были нужны эти дырки.

Clapton 25.07.2025 19:47

Что голосистые "Камертон" что школьная "Монтана", все они годились только как популярное развлечение тех лет. Решето.
И как противоположный пример Касио с их даже стоковым WR.
Было время я почти целенаправлено пытался утопить эти часы насилуя их на руке синтетической плетеной мочалкой в каждый прием душа. Думал что все таки рано или поздно копки сдадутся и дадут течь, закоротят и навернут уже эти часы.
Хрена с два. Эти пластиковые Касио как работали так и работают. Не душ ни река их не убили.

Pachoche 25.07.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7270547)
Что голосистые "Камертон" что школьная "Монтана", все они годились только как популярное развлечение тех лет. Решето.
И как противоположный пример Касио с их даже стоковым WR.
Было время я почти целенаправлено пытался утопить эти часы насилуя их на руке синтетической плетеной мочалкой в каждый прием душа. Думал что все таки рано или поздно копки сдадутся и дадут течь, закоротят и навернут уже эти часы.
Хрена с два. Эти пластиковые Касио как работали так и работают. Не душ ни река их не убили.

Согласен. Я обязательно прикуплю W800 для покатушек на сапе. Повёлся на цену (штукарик), взял для этого дела Q&Q 158, тоже стометровые. Отличные, радуют индикатором, но не точностью, понятно. Но всё равно почему-то тянет заиметь W800. :rolleyes:

Luminescent 25.07.2025 22:13

Сейчас качество бюджетных касио видимо уже ни то. Читал отзывы....и воду держат не всегда и куски цыфр отваливаются прям на новых часах.
QQ явно надежнее, но у них небольшой выбор.

ultarior 26.07.2025 00:02

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7270664)
QQ явно надежнее

по ним просто покупок и как следствие - отзывов меньше. надёжность - величина относительная. относительно общего проданного.

Luminescent 26.07.2025 02:04

Я уже говорил, что у меня касио 2000х годов прожили пол года, потом краска с корпуса начала стераться, а цифры кусками стали пропадать. С другой стороны мои трое QQ прожили не менее 3 лет без поломок. Может те касио была какая то сырая экспериментальная модель, потому что сейчас я таких не вижу в продаже. Не классика. Корпус был крашен серебристой краской, на экране был еще круглый экран в углу. И в общем похожи на оригинал, но померли быстро. Даже Skmei и Sanda дольше живут..
У QQ кстати была проблема с их ремнем пластиковым. Если лежали где то с согнутым ремнем, то он переламывался.

ultarior 26.07.2025 02:47

написанное вообще не противоречит тому что я сказал,
сломались одни и сломались, а может на такие одни миллион нормально ходят.
а может и вообще фэйк у вас был, вы и сами сомневаетесь

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 7270657)
Но всё равно почему-то тянет заиметь W800.

крайне рекомендую! особенно модель с желтоватым дисплэем, под ретро. реф: W-800HG-9A

Bordgia 26.07.2025 05:56

Цитата:

Сообщение от Luminescent (Сообщение 7270742)
Я уже говорил, что у меня касио 2000х годов прожили пол года, потом краска с корпуса начала стераться, а цифры кусками стали пропадать. С другой стороны мои трое QQ прожили не менее 3 лет без поломок. Может те касио была какая то сырая экспериментальная модель, потому что сейчас я таких не вижу в продаже. Не классика. Корпус был крашен серебристой краской, на экране был еще круглый экран в углу. И в общем похожи на оригинал, но померли быстро. Даже Skmei и Sanda дольше живут..
У QQ кстати была проблема с их ремнем пластиковым. Если лежали где то с согнутым ремнем, то он переламывался.

может это паль была а не Casio ? все мои Casio за 20 с лишним лет ни одни не сломались, и вообще с ними ничего не произошло

Luminescent 26.07.2025 06:32

А что там такого хорошего в w800?
Если сравнить с теми круглыми Skmei 1426, то они дешевле в 3 раза, а функционала даже больше. Плюс стальная бакля.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru