Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

Shevko 26.06.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3138885)
Кто подскажет, что они означают (-ли).

Насколько я помню, обозначение mr (mark registered) появилось уже в послевоенные годы для защиты торговой марки. Где то в Сети была таблица с информацией, как менялся логотип Ли в разные периоды времени.

Expilot 26.06.2015 15:35

Я почитал несколько форумов, в том числе штатовских и понял, что ясности нет)))
Да появилось в 60-е вроде...
Одно время они были например на черном, но не было на коже. Реально вроде MR исчезли в 80-е... Может, кто знает из местных.
Люблю эти джинсы, но вот в штатах купил себе по случаю старую версию Lee Denver из NOS. Страна производитель вообще не указана, год выпуска неизвестен, но буквы MR присутствуют. Пытаюсь понять где и когда сшито, да и просто любопытно.

Rincewind 26.06.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3138852)
Каких ? Я всё не проверял же,скажем так сайт у них не летает.Взял к примеру Самураи,-всё есть и можно выбрать,только 2х моделей нет в наличии

раздел свитшоты почти весь такой.

Shevko 26.06.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3138919)
Реально вроде MR исчезли в 80-е...

Может быть в поздние 80-е, т.к. в моей паре Lee производства США начала 80-х присутствуют и mr и r (в кружочке)

Dimitriy 26.06.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3138885)
Сейчас даже на линейке для штатовского рынка написано просто Lee.

Линейку для штатовского рынка стали сейчас делать столь безобразно, что даже и карманы уже не "скругляют" как это было принято у Ли.

escanderA 26.06.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3138956)
Линейку для штатовского рынка стали сейчас делать столь безобразно, что даже и карманы уже не "скругляют" как это было принято у Ли.

Читал, что новой формой кармана, компания яко бы предохраняется от подделок...:rolleyes:, в тоже время Ли отшитые на Эдвиновских фабриках, имеют традиционній карман..., и по качеству отличаются от мексовских в лучшую сторону(винтажній 101 Ридер, в расчёт не берём)...!?!:)

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3138919)
Я почитал несколько форумов, в том числе штатовских и понял, что ясности нет)))
Да появилось в 60-е вроде...
Одно время они были например на черном, но не было на коже. Реально вроде MR исчезли в 80-е... Может, кто знает из местных.
Люблю эти джинсы, но вот в штатах купил себе по случаю старую версию Lee Denver из NOS. Страна производитель вообще не указана, год выпуска неизвестен, но буквы MR присутствуют. Пытаюсь понять где и когда сшито, да и просто любопытно.

Купите ещё японские, могут приятно удивить, особенно винтажные...!!!:rolleyes:

Shevko 26.06.2015 16:41

Цитата:

Линейку для штатовского рынка стали сейчас делать столь безобразно

Эти мексиканские Ли - только на дачу в качестве рабочей спецовки. КМК, если есть желание купить Ли, то надо поискать либо старый штатовский дэдсток, либо японцев, либо 101 европейскую линейку.

Expilot 26.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3138986)

Купите ещё японские, могут приятно удивить, особенно винтажные...!!!:rolleyes:

спасибо, но японцы не шьют интересующие меня модели :D

Цитата:

сейчас - да, все в упадке)))))

escanderA 26.06.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3139015)
Эти мексиканские Ли - только на дачу в качестве рабочей спецовки. КМК, если есть желание купить Ли, то надо поискать либо старый штатовский дэдсток, либо японцев, либо 101 европейскую линейку.

А европейская линейка 101 отшивается в Турции, и довольно качественно...!!!:)

metallist12 26.06.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3139019)
спасибо, но японцы не шьют интересующие меня модели

Это чего ж за хитрые такие джинсы нужны? Японцы шьют всевозможные Lee

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru