|
Цитата:
http://www.timhortons.com/ca/en/menu/timbits.php |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу пардона за оффтоп... |
Вложений: 1
Цитата:
минус надпись, или с заменой - слащаво не смотрится. как пример... форма полушария - как большинство деревянных мыльниц с мылом ... (найти б ещё где) - тоже был бы неплохой вариант. на мэтров мыловарения не нацеливался, ставил задачу себе - чтоб получилось вполне пользовательским и удовлетворяло требованиям бритьевого. за ароматы - мысли вслух: фужер - классика, вполне возможно основанием послужило - брились большие скопления мужуков в полевых (поход, война,...) условиях - на природе, привал возле лесочка, - вот и разные "фужеры". парикмахерская - принцип тот же, но в условиях других. и так - куда ни глянь - всё имеет свою логику. |
Цитата:
:oМожно высказать своё "девочкино" мнение по поводу влажного бритья? Брейтесь,дорогие мужчины,так,и только ТАК! во первых,вы становитесь "чище" :D в смысле чище выбриваетесь,а значит не такие колючие. Во вторых,вы становитесь красивее(ухоженная кожа)в третьих практически у всех уходит раздражение. В четвертых,запах от мыла и бальзама держится дольше,ну и сам ритуал бритья очень интересен. И последнее. обязательно попробуйте опасную бритву,это так сексуально! P.S У нас на стенде,когда проходила выставка,многие женщины останавливались именно из-за приборов и многие томно вздыхали,что их мужья никогда не решались на подобное,а жаль... |
Цитата:
Даже если собеседника никогда не видели.:) С уважением,Олег!:D |
Цитата:
|
Цитата:
со мной можно и нужно на "ты", звать меня Лена,родом из Одессы,лет мне уже не мало,но выгляжу моложе :))) из-за бритья! ахаххахаха,нет,шучу,генетика хорошая! Да,все кто по каким-то причинам хочет обратиться или пообщаться непосредственно с Алессандро,создателю мыла(по английски или итальянски) может к нему обратиться на других известных сайтах(вижу тут многие их посещают) его ник DYD,кто пользуется Twitter: @DYD_Varesino по русски пишите мне,я всю переписку ему транслирую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не секрет конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |