Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

TrKr 26.04.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3049199)
А что вкусный кофе?:rolleyes:

Да. А тимбитсы ваще прелесть. Я мог 24 за раз сожрать :D:D
http://www.timhortons.com/ca/en/menu/timbits.php

Jason Voorhees 26.04.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049091)
интересный вопрос! Лимитка,да их и только их,а вот,что они в Россию не пересылают не знала.
Разберусь завтра,обязательно отпишусь.

:DДумаю,что влажное бритьё нужно вводить принудительным образом,а то так помрут некоторые и кайфа не узнают!

Поясню. Я активно слежу за темой лимитки для shave nook и с удовольствием её бы купил. Проблема только одна - сайт на котором она планируется к продаже не отправляет в Россию категорически. Писать им бессполезно, отвечают, что имели негативный опыт с пропажей посылок и сотрудничать не желаю, что печально.

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049216)
Да. А тимбитсы ваще прелесть. Я мог 24 за раз сожрать :D:D
http://www.timhortons.com/ca/en/menu/timbits.php

Я просто поклонник вкусного кофе и чая, ну и мяса естественно, в смысле пожрать люблю.:D

Freelancer 26.04.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3049220)
в смысле пожрать люблю.

И я повеселиться люблю....:D:D:D
Прошу пардона за оффтоп...

lyaxeyka73 26.04.2015 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049208)
слащавые

Вложение 992320
минус надпись, или с заменой - слащаво не смотрится. как пример...
форма полушария - как большинство деревянных мыльниц с мылом ... (найти б ещё где) - тоже был бы неплохой вариант.
на мэтров мыловарения не нацеливался, ставил задачу себе - чтоб получилось вполне пользовательским и удовлетворяло требованиям бритьевого.
за ароматы - мысли вслух:
фужер - классика, вполне возможно основанием послужило - брились большие скопления мужуков в полевых (поход, война,...) условиях - на природе, привал возле лесочка, - вот и разные "фужеры". парикмахерская - принцип тот же, но в условиях других. и так - куда ни глянь - всё имеет свою логику.

Varesino 26.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3049105)
С нами оказывается дама общается, кто бы мог подумать.

;)только связанная с бритьём во всех смыслах(прямом и переносном).

:oМожно высказать своё "девочкино" мнение по поводу влажного бритья? Брейтесь,дорогие мужчины,так,и только ТАК!
во первых,вы становитесь "чище" :D в смысле чище выбриваетесь,а значит не такие колючие.
Во вторых,вы становитесь красивее(ухоженная кожа)в третьих практически у всех уходит раздражение.
В четвертых,запах от мыла и бальзама держится дольше,ну и сам ритуал бритья очень интересен.
И последнее.
обязательно попробуйте опасную бритву,это так сексуально!
P.S У нас на стенде,когда проходила выставка,многие женщины останавливались именно из-за приборов и многие томно вздыхали,что их мужья никогда не решались на подобное,а жаль...

Sam Po Sebe 26.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049281)

:oМожно высказать своё "девочкино" мнение по поводу влажного бритья? Брейтесь,дорогие мужчины,так,и только ТАК!
во первых,вы становитесь "чище" :D в смысле чище выбриваетесь,а значит не такие колючие.
Во вторых,вы становитесь красивее(ухоженная кожа)в третьих практически у всех уходит раздражение.
В четвертых,запах от мыла и бальзама держится дольше,ну и сам ритуал бритья очень интересен.
И последнее.
обязательно попробуйте опасную бритву,это так сексуально!
P.S У нас на стенде,когда проходила выставка,многие женщины останавливались именно из-за приборов и многие томно вздыхали,что их мужья никогда не решались на подобное,а жаль...

Позвольте узнать ваше имя?Если заметили,стараемся обращаться к собеседникам по имени.
Даже если собеседника никогда не видели.:)
С уважением,Олег!:D

Rus Lan 26.04.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049281)

Тоже не любите густую щетину? :D

Varesino 26.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3049295)
Позвольте узнать ваше имя?Если заметили,стараемся обращаться к собеседникам по имени.
Даже если собеседника никогда не видели.:)
С уважением,Олег!:D

я стесняюсь...
со мной можно и нужно на "ты", звать меня Лена,родом из Одессы,лет мне уже не мало,но выгляжу моложе :))) из-за бритья! ахаххахаха,нет,шучу,генетика хорошая!
Да,все кто по каким-то причинам хочет обратиться или пообщаться непосредственно с Алессандро,создателю мыла(по английски или итальянски) может к нему обратиться на других известных сайтах(вижу тут многие их посещают) его ник DYD,кто пользуется Twitter: @DYD_Varesino
по русски пишите мне,я всю переписку ему транслирую.

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3049302)
Тоже не любите густую щетину? :D

:Dтерпеть не могу(мама во всем виновата!)

Sam Po Sebe 26.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3049328)
я стесняюсь...
со мной можно и нужно на "ты", звать меня Лена,родом из Одессы,лет мне уже не мало,но выгляжу моложе :))) из-за бритья! ахаххахаха,нет,шучу,генетика хорошая!
Да,все кто по каким-то причинам хочет обратиться или пообщаться непосредственно с Алессандро,создателю мыла(по английски или итальянски) может к нему обратиться на других известных сайтах(вижу тут многие их посещают) его ник DYD,кто пользуется Twitter: @DYD_Varesino
по русски пишите мне,я всю переписку ему транслирую.

:Dтерпеть не могу(мама во всем виновата!)

Лена,у нас здесь есть ещё один мыловар из Одессы.:)

Varesino 26.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3049351)
Лена,у нас здесь есть ещё один мыловар из Одессы.:)

имя сестра!
если не секрет конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru