Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

MegaZur 08.11.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от derik80 (Сообщение 5089976)
да и хотел на меше, долго искал за вменяемую цену и вот у одного зарубежного продавца нашел и заказал (что-то в районе 1500 руб. вышло) -

Имхо на фото обычный мэш с алиэкспресса, рублей за 700, уж никак не япония :) ими пестрит ветка востока амфибии, на любой вкус :D да и сам заказывал пару раз. Один в один Ваш :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sgrec (Сообщение 5109276)
Но вот звук не похож на все остальные часы с маховиками. Там что-то, как будто шарик с одного места на другое переваливается. Берем часы в руку и наклоняем из стороны в сторону медленно. Звук маховика слышу, но более отчетливо слышу что-то металлическое как шарик, знаете, игра была такая в лабиринте шарик гонять. Вот такой же звук. И пальцами ощущается, что что-то там с места на место переваливается. Ну как смог, так и описал Часы ходят, проблем нет ттт, но интересно, что это может быть? Спасибо всем!

Нечему там греметь, если бы винт выкрутился , что иногда бывает - давно бы ротор заклинило. У Вас есть другие часы на ета 2824-2 чтоб сравнить звук? Они шумные вообще, и брякают как консервная банка с гайками.

Riezen 08.11.2018 19:53

sgrec, отдайте мастеру - выяснит. Никакого неуставного бряканья внутря́х быть не до́лжно!

sgrec 08.11.2018 20:01

Есть другие на ета, не брякают. Почитал забугорный форум, говорят у всех такая же погремушка. Есть кто-то с такими же часами тут? Можете погреметь? :)

derik80 08.11.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5109413)
Имхо на фото обычный мэш с алиэкспресса, рублей за 700, уж никак не япония :) ими пестрит ветка востока амфибии, на любой вкус :D да и сам заказывал пару раз. Один в один Ваш :)

Все может быть. Я поделилчя своим опытом))
Мой ремень тоже рублей 800 плюс доставка. На али смотрел, но во первых они все тонкие, а во вторых те которые смотрел - другая застежка и более хлюпенькая.
Ну и тут были высказывания, что с али рвет волосы, на моем ни разу))

bacha 13.11.2018 15:17

Вложений: 2
По рекомендации derik80 заказал аналогичный браслет. Недавно получил. На мой взгляд, браслет хороший. Волосы действительно не цепляет, достаточно толстый, надёжная застёжка. Однако, в душе присутствует ощущение, что лучше оригинального ремня для Легенды пока ничего не придумано. Наверно переставлю его на Dan Henry...
Вложение 2383993

Вложение 2383994

Riezen 14.11.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от bacha (Сообщение 5116074)
лучше оригинального ремня для Легенды пока ничего не придумано

Есть ещё оригинальный браслет. Или, при обострении приступа жабы, изделия от Staib - те же яйца, только в профиль.
А ставить на часы с ритейлом 140 тыс. китайский браслет за 800 рублей, который выглядит ровно на 800 рублей, ну, такое себе.

LAUDATOR 15.11.2018 12:19

Вложений: 1
А мне очень понравился миланский в черном.По-моему гораздо гармоничнее чем со стальным(имею ввиду цвет) Так как акцент идет именно на цифер,белый замыливает как-то,но это по мне.

Цитата:

Сообщение от bacha Посмотреть сообщение
лучше оригинального ремня для Легенды пока ничего не придумано
Совсем не согласен,мне например не особо нравится,и именно из швов белыми нитками,отвлекает(размывает ) сам цифер,который уже сам по себе картина,иногда "рама" излишне отвлекает от самой картины:). А вот фактура оригинального интересна. По мне гораздо лучше смотрится на черном перлоновом,и фактура и винтаж и вроде как относительно вода пофиг. А сейчас на миланском черном стоят.

Men Ar 15.11.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от LAUDATOR (Сообщение 5118616)
Совсем не согласен,мне например не особо нравится,и именно из швов белыми нитками,отвлекает(размывает ) сам цифер,который уже сам по себе картина,иногда "рама" излишне отвлекает от самой картины. А вот фактура оригинального интересна

Мне кажется, вопрос восприятия. Я родной ремень проносил ровно 1 день чисто для того, чтобы убедиться, что он мне действительно неприятен внешне. И именно из-за фактуры. Не переношу такого. А вот само цветовое сочетание черного ремня с белыми нитками для легенды воспринимаю, как обязательное.

Riezen 27.11.2018 10:56

Вложений: 2
Решил проверить, как они со Staib смотрятся. Похоже, на нём теперь и останутся.

Stavr1976 27.11.2018 12:10

Riezen А где купил такой шикарный мэш? Давно ищу такой толщины плетение. Как на брайтах. На али не нашел такой толщины

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru