|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
sgrec, отдайте мастеру - выяснит. Никакого неуставного бряканья внутря́х быть не до́лжно!
|
Есть другие на ета, не брякают. Почитал забугорный форум, говорят у всех такая же погремушка. Есть кто-то с такими же часами тут? Можете погреметь? :)
|
Цитата:
Мой ремень тоже рублей 800 плюс доставка. На али смотрел, но во первых они все тонкие, а во вторых те которые смотрел - другая застежка и более хлюпенькая. Ну и тут были высказывания, что с али рвет волосы, на моем ни разу)) |
Вложений: 2
По рекомендации derik80 заказал аналогичный браслет. Недавно получил. На мой взгляд, браслет хороший. Волосы действительно не цепляет, достаточно толстый, надёжная застёжка. Однако, в душе присутствует ощущение, что лучше оригинального ремня для Легенды пока ничего не придумано. Наверно переставлю его на Dan Henry...
Вложение 2383993 Вложение 2383994 |
Цитата:
А ставить на часы с ритейлом 140 тыс. китайский браслет за 800 рублей, который выглядит ровно на 800 рублей, ну, такое себе. |
Вложений: 1
А мне очень понравился миланский в черном.По-моему гораздо гармоничнее чем со стальным(имею ввиду цвет) Так как акцент идет именно на цифер,белый замыливает как-то,но это по мне.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил проверить, как они со Staib смотрятся. Похоже, на нём теперь и останутся.
|
Riezen А где купил такой шикарный мэш? Давно ищу такой толщины плетение. Как на брайтах. На али не нашел такой толщины
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |