escanderA |
15.03.2015 12:49 |
Привет комрады, пару дней не был, а тут столько новостей...:),первым делом поздравляю комрадов с приобретением 777 Хартов..., рассмотрел хорошенько деним на них, один в один, как на моих 776..., такой же чёткий рисунок(что отличает от старых 666S и цвет другой...), вефт хорошо просматривается, скорее всего шьют из денима, созданного по одним параметрам(вид хлопка), но это всё не принципиально, главное, что бы сели хорошо..., я брал 33, и поначалу сидели очень плотно, сейчас уже подрастянулись, могу спокойно заправить зимнюю футболку(бельё), я это к тому, что бы комрады, при выборе размера, конечно с учётом своих приорететов, всё это учитывали, потому что машинка, решает вопрос только временно ИМХО...!?!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от infanterija
(Сообщение 2977888)
Nonamer, опоздал, тоже там видел их) Дико понравились. Но я никогда джинсы не заказывал по интернету, т.к при примерке не всегда подходят. Фигура немного нестандартная.
|
Всё решается, полистайте замерную тему, а перед этим создайте карту ваших основных размеров, снятых с комфортных для Вас штанов, по ним и подыскивайте, а комрады помогут советом, если будут какае-то вопросы или трудности...!?!:)
|