|
Лодыгин кстати зачетно в очко пропускал - первый раз спас офсайд, второй раз уже не спасло ничего. Расставляет ноги на метр - сам Бог велел...
Ну и в первом голе тоже считаю что должен был на выходе сыграть - не осмелился. В общем мое мнение неизменно - Конифей лучше чем он. |
Надо продолжить чистить команду.Убрать Боаша,пол-команды пенсионеров,дать играть молодняку-хуже не будет.Семака на царство.А Юра-ну он хоть кураж иногда ловит,по школе у него проблемы серьезные.Акинфеев сильнее спору нет.Заездили парня только.
|
Нда,мало того что проиграли,они оказывается ещё и погрызлись перед этим.
Оргвыводы будут наконец интересно.:confused: |
Да уж за Зенит обидно, я болел. Понятно, что тяжело играть с "автобусом", но имхо Монако они должны были рвать. Самое странное, что первый тайм, если не брать отсутствие моментов, внушал оптимизм, зато потом....:eek: Может сейчас глупость напишу, но мне кажется, что без Халка зенит играет лучше.
А по поводу Ливера - вообще расстроился. После Энфилдского чуда с Миланом, понял, что Ливерпуль - это не просто футбольный клуб, а что то большее. После вчерашней игры я стал в этом сомневаться. :mad: Кстати Ломбертс обвиняет РФС, дескать много матчей сыграли, не ну смешно, а?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное это последнее слово, которое применимо к Зениту по матчу. А за Кришито не обидно?)) П.С. Подумалось... Надо разогнать весь Зенит, и деньги потратить на борьбу с ... правда, все равно разворуют) |
допустим... мюнхен — цска 0:0
рома — мс 2:2 кто — куда? |
Цитата:
Бавария Рома ЦСКА Сити |
ЦСКА сегодня проиграет со счетом 1-2. Мой прогноз.
|
Цитата:
Ничья в обоих матчах - ЦСКА занимает третье место в группе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |