|
Цитата:
Для этих ботов нужна: - пенка-химчистка для снятия грязи; - гуталин; - средство от соли; - сапожная щетка. |
avvakum японцы видел со слепком стопы работали, не знаю на счет того, как это сказывалось на удобстве обуви, но процесс эффектный (эффективный ли?)
|
Цитата:
|
SadBloke а я вот думаю, как засунуть ПОЛУстельку без клея, ведь большая вероятность, что вылезет, ведь клей мажется до краев, если присмотреться, я в своей обуви пока только целые использую, надо попробовать! вопрос еще: вас сильно смущает наличие его именно в таком контексте?
|
Вложений: 1
Был очень приятно удивлён качеством. Особенно понравилась стелька. Толстая, жёсткая 3-4 мм толщиной.
Вложение 780831 |
Цитата:
Колодки эти непохожи на привычные формы коммерческих моделей, которые просто дополняются наращиванием кусочков кожи или дерева, потом подравниваются напильником и пр. Эти фокусы любят демонстрировать итальянцы. Заказчику организуют театр с умным видом, а на деле просто оптимизируют стандартную у них базовую колодку под конкретную ногу человека называя это впаривание МТМ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Принципиально так: - новые ботинки смазали гуталином, не жирно, чтобы потом засохшие лишние ошметки не стирать салфеткой; - хороший гуталин "сохнет" пару-минут; - так как кожа на ваших ботах шагреневая, то лучше использовать щетку, не бархотку. Она дает микрошлиф и лучше огибает все неровности искусственного тиснения рисунка. Дальше эксплуатируете боты по назначению, и в зависимости от того как часто их надеваете на улицу, как быстро они пачкаются, делаете очередной макияж. А именно: - удалете грязь, пыль, соль, уличную гарь от выхлопных газов машин, микрочастиц стираемой резины колес и прочего с помощью химчистки-пенки. Видов много. Например NICO. Она более щадяще, чем вода относится к верху кожи, формула приближена к коллагену, мягко устраняет основные загрязнения и старую пленку ранее нанесенного гуталина. Сохнет минуту-две. Потом следует процедура описанная ранее. Если у вас просто запылились ботинки, то их можно обмахнуть щеткой без мытья и нанесения гуталина. В сухих осенних условиях ухода меньше, зимой если носите ботинки каждый день, особенно очистка от соли и снега с песком может стать ежедневным занятием. |
Цитата:
А смущает (на моем фото), та белая субстанция похожая внешне на силиконовый герметик, которой промазан стык между стелькой и ботинком. Причем в левом ботинке его дофига, а в правом практически не видно. |
В последнее время стало мало обуви и все больше обсуждений, решил разбавить диалог простыми и очень удобными "тапочками" от АЕ, мои ноги в них на курорте
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вести разговор о качестве изготовления обуви у разных брендов, то у ботинок за 425 фунтов этого, наверное, быть не должно вот для сравнения полустелька от гудиеровской обуви одного малоизвестного испанского производителя Вложение 780925 а вот то, что вы, как и ваш коллега, вставляете целые стельки - это плохо я такую обувь никогда не куплю. у меня в таких ботах нога плохо дышит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |