|
http://www.sonofastag.com/collection...-selvage-jeans
Эдвин выпустили не стираные 55-ые. за кучу денег. |
То же недавно взял у Канако JAPAN BLUE JB0701 32 размер ( есть также Левайсы 501 32 размера сидят хорошо), не смог натянуть JB на себя. Если можно так выразится они маломерят на пару размеров, да и посадка низкая. Но замеры показаны у Канако верные и совпадают с моими последующими замерами- на них можно ориентироваться при покупке.
|
Цитата:
полуталия - 45 посадка перед 27 посадка зад 35 бедро - 30 колено 21 низ 19,5 длина 90 это после моей легкой усадки. если сажать жестко - еще сядут. |
Цитата:
предлагаю кстати и в джинсово-замерной теме писать исключительно "правильную" ширину пояса а бедро судя по всему измеряли так- http://blueingreensoho.com/site/imag...er_thigh_1.jpg сам взял себе JB0706 W33, очень плотненько сели, поначалу не привычно было (привык ко всяким нэшвилам и ed-39, там правда W31-32), потом потянулись слегка и норм. боюсь только стирать (у меня RAW), если сядут - от пары килограммчиков набранного за зиму жирка придется избавляться :( хочу взять JB0701 уже W34. |
Цитата:
|
Цитата:
45 там точно есть без разноски. растянутся ли при носке - не подскажу, хотя упорный слух, что ВСЕ ПБЖ при носке сильно растягиваются ходит.... подтвердить или опровергнуть не могу. к примеру Харты 634 е когда покупал - была полуталия 87.... сейчас после полугода носки - стабильные 92 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, респект вам за "бритвенный" ФАК (теперь уже закрепленный наверху раздела):) Хоть я и не фанат, бреюсь тупо Жилет Фьюжн, но, вы молодец, что затратили время, систематизировали, собрали и выложили.. |
ну и про свое - долго душа поэта не выдержала...
вместо продаваемых ПБЖ017 у Канако заказаны 018, которые мне явно ближе по душе (не могу отказаться от этой тряпки и этого цвета), а также http://www.ironheart.co.uk/triple-works/tw-634nsp.html - любимый 634 фит в легком весенне летнем варианте. хотел TW-634S, но 1) их нет 2) натур индиго и светлый оттенок победили |
Цитата:
Цитата:
Вообще странно конечно, мои разношенные джинсы с полупоясом 46 без ремня носить невозможно - спадают, а новые JP с полупоясом 45 застегнуть на верхнюю пуговицу не могу....Вообще...Никак. Может причина в том, что первые с эластаном.:rolleyes: |
Наверное уже многие видели,но если кому то интересно по доставке:
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1000 EUR или 150 EUR? Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. Курьерские службы: доставляют или нет? Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. Что изменилось? Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |