Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

vlrii 06.03.2014 15:15

http://www.sonofastag.com/collection...-selvage-jeans
Эдвин выпустили не стираные 55-ые. за кучу денег.

dimid 06.03.2014 15:28

То же недавно взял у Канако JAPAN BLUE JB0701 32 размер ( есть также Левайсы 501 32 размера сидят хорошо), не смог натянуть JB на себя. Если можно так выразится они маломерят на пару размеров, да и посадка низкая. Но замеры показаны у Канако верные и совпадают с моими последующими замерами- на них можно ориентироваться при покупке.

kalat1973 06.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2392545)
kalat1973 сколько в поясе?

а как же только онлайн, только хардкор?:D А если серьезно то ничего страшного в этом нет, я вот сам ошибся немного с размером да к тому же взял неусаженные...Так ничего, усадил, сейчас еще пояс добью распоркой и можно носить. К тому же таких джинс у меня никогда еще не было, как кто-то из камрадов писал:"Маешь вещь" (Ц). Это при том, что у меня относительно недорогой японский деним, а не премиальные марки типа Хартов или Самураев. Но чувствую, что болезнь будет прогрессировать.

я выкладывал в размерной теме -

полуталия - 45
посадка перед 27
посадка зад 35
бедро - 30
колено 21
низ 19,5 длина 90

это после моей легкой усадки. если сажать жестко - еще сядут.

alekk 06.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2392897)
А Вы гарантируете, что они так измеряют, а не с "провисом"?

а в чем смысл измерять с провисом то? провис разный бывает :)
предлагаю кстати и в джинсово-замерной теме писать исключительно "правильную" ширину пояса

а бедро судя по всему измеряли так- http://blueingreensoho.com/site/imag...er_thigh_1.jpg

сам взял себе JB0706 W33, очень плотненько сели, поначалу не привычно было (привык ко всяким нэшвилам и ed-39, там правда W31-32), потом потянулись слегка и норм.
боюсь только стирать (у меня RAW), если сядут - от пары килограммчиков набранного за зиму жирка придется избавляться :(
хочу взять JB0701 уже W34.

Jason Voorhees 06.03.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2393096)
я выкладывал в размерной теме -

полуталия - 45
посадка перед 27
посадка зад 35
бедро - 30
колено 21
низ 19,5 длина 90

это после моей легкой усадки. если сажать жестко - еще сядут.

Блин жаль, но тогда я пас. Я с одними уже бьюсь чтобы талию растянуть до комфортных мне 46 см.

kalat1973 06.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2393129)
Блин жаль, но тогда я пас. Я с одними уже бьюсь чтобы талию растянуть до комфортных мне 46 см.

советовать не буду ибо боюсь.
45 там точно есть без разноски. растянутся ли при носке - не подскажу, хотя упорный слух, что ВСЕ ПБЖ при носке сильно растягиваются ходит.... подтвердить или опровергнуть не могу.

к примеру Харты 634 е когда покупал - была полуталия 87.... сейчас после полугода носки - стабильные 92

alex58 06.03.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2393028)
Эдвин выпустили не стираные 55-ые. за кучу денег.

Ну, не знаю. Помоему это не норм. платить за эдвин (пусть и чисто джапановский) 200 с лишним бритовских фунтов...Хотя, в том же ФОТТ, есть тунисовский эдвин с постобработкой от 7 до десятки.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2393121)
а в чем смысл измерять с провисом то? провис разный бывает
предлагаю кстати и в джинсово-замерной теме писать исключительно "правильную" ширину пояса

Да, вроде, в замерной все измеряют через пуговицу, по правильному...Или нет?:cool::rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2393129)
Я с одними уже бьюсь чтобы талию растянуть до комфортных мне 46 см

Jason Voorhees, я сегодня самолично, безболезненно и достаточно легко растянул отрезок от нижней клепки передних карманов до пояса на 4,5-5см (по горизонту, естественно), на плотности 14,25. Позже напишу пост и выложу очередные фоты;)

Кстати, респект вам за "бритвенный" ФАК (теперь уже закрепленный наверху раздела):) Хоть я и не фанат, бреюсь тупо Жилет Фьюжн, но, вы молодец, что затратили время, систематизировали, собрали и выложили..

kalat1973 06.03.2014 17:00

ну и про свое - долго душа поэта не выдержала...
вместо продаваемых ПБЖ017 у Канако заказаны 018, которые мне явно ближе по душе (не могу отказаться от этой тряпки и этого цвета), а также http://www.ironheart.co.uk/triple-works/tw-634nsp.html - любимый 634 фит в легком весенне летнем варианте.
хотел TW-634S, но 1) их нет 2) натур индиго и светлый оттенок победили

Jason Voorhees 06.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2393165)
советовать не буду ибо боюсь.
45 там точно есть без разноски. растянутся ли при носке - не подскажу, хотя упорный слух, что ВСЕ ПБЖ при носке сильно растягиваются ходит.... подтвердить или опровергнуть не могу.

самому страшно, но я все равно подумаю:D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2393176)
Jason Voorhees, я сегодня самолично, безболезненно и достаточно легко растянул отрезок от нижней клепки передних карманов до пояса на 4,5-5см (по горизонту, естественно), на плотности 14,25. Позже напишу пост и выложу очередные фоты

alex58 подожду Ваш отчет.
Вообще странно конечно, мои разношенные джинсы с полупоясом 46 без ремня носить невозможно - спадают, а новые JP с полупоясом 45 застегнуть на верхнюю пуговицу не могу....Вообще...Никак. Может причина в том, что первые с эластаном.:rolleyes:

Alks72 06.03.2014 17:03

Наверное уже многие видели,но если кому то интересно по доставке:

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.

Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru