|
Цитата:
ПЫСЫ - про остальное, сорри - "не вкурил", уж очень витиевато написано или сказывается мой тяжелый день и количество выпитого:D Скажу так - когда у меня были 9400, то на "афинах" сигнал лучше ловился, чем на "москве". Чувствительность видно на поясе афин выше у приемника программно. Кстати, сейчас на моих GWF-D1000 то же самое. На "москве" и на "афинах" ручная обязана работать! Кнопку A нужно держать пока на экране не отобразится, а затем не исчезнет индикатор RC Hold. |
спасибо , со всем разобрался - ручная синхронизация не работала по причине установленного мной режима барометра , при котором он в течении 24 часов следит за изменением погоды , и в это время синхронизация невозможна ... так как это мои первые часы такого формата - то конечно уж за пару дней очень уж сложно усвоить все нюансы приписанные мелким шрифтом .. думаю что если мне попадутся другие Casip такого же формата - то по усвоенному алгоритму разбираться будет совсем просто ..
|
Полагаю, что Вы ошибаетесь. У меня барометр (отображение графика) включен всегда и синхронизация происходит без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехали сегодня и мои красавцы. Классные часы. Отлично сидят на моей далеко не маленькой 21.5 см лапе. Gulfman кажется маловаты, эти в самый раз. Микрокомпьютер на руке☺
|
Цитата:
|
Всем привет ' подскажите' в этих часах присутствует эффект росы ?
|
За четыре года эксплуатации замечено не было. На морозе под курткой, резким температурным перепадам не подвергались. Не было случая.
|
Вложений: 1
пару недель назад друган поделился печалькой - ехал говорит на веле, под курткой тепло, на улице мороз, там где часы немного выступали из рукава их обдувало холодным воздухом и случилось страшное - 9400 шоки малость запотели.
ясное дело что режим для них получился довольно экстремальный, но всё же. в помещении эти два пятнышка почти сразу пропали. пс: сам пока еще имея такие же часы с этим эффектом не сталкивался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |