Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

maybach71 26.12.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от makarixa (Сообщение 4644501)
ПЫСЫ : введённые географические координаты влияют только на показания времени восхода и заката и больше ни на что ?

Правильно мыслите - только на восход-закат.

ПЫСЫ - про остальное, сорри - "не вкурил", уж очень витиевато написано или сказывается мой тяжелый день и количество выпитого:D
Скажу так - когда у меня были 9400, то на "афинах" сигнал лучше ловился, чем на "москве". Чувствительность видно на поясе афин выше у приемника программно. Кстати, сейчас на моих GWF-D1000 то же самое.
На "москве" и на "афинах" ручная обязана работать! Кнопку A нужно держать пока на экране не отобразится,
а затем не исчезнет индикатор RC Hold.

makarixa 26.12.2017 03:08

спасибо , со всем разобрался - ручная синхронизация не работала по причине установленного мной режима барометра , при котором он в течении 24 часов следит за изменением погоды , и в это время синхронизация невозможна ... так как это мои первые часы такого формата - то конечно уж за пару дней очень уж сложно усвоить все нюансы приписанные мелким шрифтом .. думаю что если мне попадутся другие Casip такого же формата - то по усвоенному алгоритму разбираться будет совсем просто ..

Don Summer 08.01.2018 13:04

Полагаю, что Вы ошибаетесь. У меня барометр (отображение графика) включен всегда и синхронизация происходит без проблем.

suntribe 08.01.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Don Summer (Сообщение 4661381)
Полагаю, что Вы ошибаетесь.

Нет, в данной ситуации ошибаетесь именно Вы, ибо либо не читали внимательно пост форумчанина makarixa, либо не знаете всего функционала часов. При включении режима индикатора изменения атмосферного давления, который запускается вручную на 24 часа, радиосинхронизация не работает. Функция эта довольно таки энергозатратная, данные о давлении считываются датчиком каждые две минуты.

maybach71 08.01.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Don Summer (Сообщение 4661381)
Полагаю, что Вы ошибаетесь. У меня барометр (отображение графика) включен всегда и синхронизация происходит без проблем.

Вы путаете простое отображение графика и режим BARO (измерение атмосферного давления каждые 2 мин в течении 24-х часов). Читайте мануал.

purst 18.01.2018 21:27

Вложений: 1
Приехали сегодня и мои красавцы. Классные часы. Отлично сидят на моей далеко не маленькой 21.5 см лапе. Gulfman кажется маловаты, эти в самый раз. Микрокомпьютер на руке☺

Don Summer 22.01.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4662250)
Вы путаете простое отображение графика и режим BARO (измерение атмосферного давления каждые 2 мин в течении 24-х часов). Читайте мануал.

Я действительно ошибся, имел в виду автоматическую синхронизацию.

Saha827 25.01.2018 09:10

Всем привет ' подскажите' в этих часах присутствует эффект росы ?

Vetos 25.01.2018 10:06

За четыре года эксплуатации замечено не было. На морозе под курткой, резким температурным перепадам не подвергались. Не было случая.

sovla 25.01.2018 17:22

Вложений: 1
пару недель назад друган поделился печалькой - ехал говорит на веле, под курткой тепло, на улице мороз, там где часы немного выступали из рукава их обдувало холодным воздухом и случилось страшное - 9400 шоки малость запотели.
ясное дело что режим для них получился довольно экстремальный, но всё же.
в помещении эти два пятнышка почти сразу пропали.

пс: сам пока еще имея такие же часы с этим эффектом не сталкивался.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru