Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Petrov son 03.05.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2484109)
не смог найти ответ

расскажите что за "хрон"??

на какой хронограф идёт запись??

что за мех??

смотрите пост №1657 и далее по ссылке......

Misrob 06.05.2014 00:35

Вложений: 39
Приветствую, коллеги! Я снова с вами. Всех с прошедшим и наступающим праздниками.
Сегодня повстречался с производителем, обсудили работу над ошибками со штангелем в руках, и в окончательном варианте пускаем в производство наш корпус.
С корпусом на трещётке был сделан так же образец на проволоке. правильно сделали что не пошли по пути проволочного безеля. Безель болтается из-за чего гремит как погремуха, трудно прокручивается, в общем полная и абсолютная кака.
Теперь о корректировках:
1. Рифление безеля и метка, как уже заметил не только я, тут повлияли веяния китайского "сделать получше", в итоге сделать совсем не так и испортить. Производителем было сделано внушение, и надеюсь такого больше не будет, так как процессом руководит не совсем китаец, а вернее совсем не китаец.
Короче, безель будет делаться в соответствии с рендером.
2. Край крышки будет дотянут до края корпуса, выточки для ключа, откручивать крышку, будут сделаны поглубже. Крышка будет утолщена на 0,5мм.
3. Диаметр оливок будет уменьшен на 1 мм.
4. Ушки для ремня по ширине будут делаться 17,5мм. Попробовал вставить ремень 18мм . Из-за допусков в ширине ремешка и ушек смотрится совсем не айс. Пусть лучше чуть-чуть наползает на проволоку по бокам ушек.
5. Глубина ушек под ремень также будет уменьшатся на 1 мм.
6. Оливки будут смещены по высоте ближе к безелю на 0,5мм.
7. ЗГ будет делаться D=7мм*L=4мм.
8. Стекло будет подниматься на 0,5мм над безелем.
9. По нижнему краю рифления пустится маленькая фаска как на оригинале (фото приложил, стрелкой отмечено)
Вроде ничего не забыл...
Корпуса будут готовы где-то к концу июня. Так что, объявляю сбор полной оплаты по проекту!!!
Каждому в личку будет выслано объявление дополнительно к этому посту..
Вынужден так же сообщить, что в связи со скачками курса после начала сбора оплаты, потребуется доплата в размере 580 руб., т.е. стоимость проекта в рублях увеличивается на 580 рублей/экземпляр. Цена больше повышаться не будет и она окончательная!!! Производитель из своих средств внёс на производство корпусов так как на тот момент курс доллара постоянно рос и был нестабильным, стоимость окончательная и зафиксирована по курсу на день оплаты.
Пока соберём деньги полностью, на это уйдёт какое-то время. Потом нужно заказать и оплатить мехи, коробки, и прочее по мелочам, это тоже время.
Постараюсь сделать в табличке колонку с точной суммой, кому сколько доплачивать. Так что ждём сообщения в личку.
Так же, те кто записался на хронографы, прошу вносить оплату полностью. 250 долларов по курсу 36 руб., т.е. 9000 руб. Будут выкупаться механизмы, и хроны будут делаться параллельно с пилотами. Рассылаться также будут вместе с пилотами.
Вроде ничего не забыл...
Ув. Komandir, прошу ретранслировать наши новости в ветку на WUS.

ПыСы. У меня есть большие опасения, что Ракета может "обрадовать" повышением цены на механизмы. Так что прошу также быть готовыми к оперативному принятию решения по замене механизма на другой вариант!!!

kruzhnov 06.05.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2487417)
У меня есть большие опасения, что Ракета может "обрадовать" повышением цены на механизмы. Так что прошу также быть готовыми к оперативному принятию решения по замене механизма на другой вариант!!!

А, какие могут быть варианты по механизму? Чем можно будет заменить "Ракету"?

helmpda 06.05.2014 08:26

del

harris1969 06.05.2014 09:02

Цитата:

ПыСы. У меня есть большие опасения, что Ракета может "обрадовать" повышением цены на механизмы. Так что прошу также быть готовыми к оперативному принятию решения по замене механизма на другой вариант!!!

Вот этого бы очень не хотелось,т.к. у меня мех. пр-ва РАКЕТА,
был чуть ли не основным побудительным мотивом вписаться в этот проект.
Если ракетовцы раскатают губу,может стоит вернуться к старой идее,
что каждый сам себя обеспечит механизмом(коих,у любого из нас,по ведру:D).
Фиг ,с ней, с гарантией!

Gennady2112 06.05.2014 09:03

Цены на Ракету...? Там и так цена запредельная.

LasVegas 06.05.2014 09:19

Misrob

Вычеркните меня, пожалуйста из списков на хрон.
Бюджеты решено пустить на другие дела.
Спасибо.

Joannes 06.05.2014 09:38

Цитата:

Так что прошу также быть готовыми к оперативному принятию решения по замене механизма на другой вариант!!!

Насколько я себе представляю процесс конструирования/производства часов - корпус изготавливается под конкретный механизм (посадочные пазы в совокупности с отверстием для заводного вала).
Под какой механизм изготавливается наш корпус?

Misrob 06.05.2014 11:33

Да подождите вы пока с мехами:D, нам же ещё не сказали о повышении, а вы уже полемику открыли.

drfat 06.05.2014 11:42

del

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru