|
Цитата:
|
Гюнтер решил скопировать yachtmaster :
https://www.steinhartwatches.de/en/d...pink-gold.html |
Цитата:
И как вам?Вроде выглядет очень даже недурно |
Безель классный. Сами часы - сильно нишевые, имхо. Явно на женскую аудиторию ориентированы, а им механика так себе вариант. Так что хитом вряд ли станут.
Будем надеяться, что появятся новые модельки с разнообразной рельефной керамикой. Правда, не совсем понятно, как у Штайна часы покупать - на Украине с таможенными платежами беда совсем. |
Цитата:
Но для меня оригинальный яхтмастер - одни из самых красивых часов. Именно за счет этой игры между золотом и матовым черным безелем. Так что для меня эти часы очень большая радость. Хочу увидеть больше разнообразных фото! |
Цитата:
|
Размер 39 на дайвере, который еще и зрительно делает часы меньше за счет дайверского безеля - и все это в золоте....все же держусь прежнего мнения, что прежде всего - часы женские.
И да, там РОЗОВОЕ золото - судя по названию - имхо, еще больше в женскую сторону уклон. |
Цитата:
Думаю разница не очень большая. |
С серо-черным матовым цифером смотрится как жалкая подделка на яхт- мастер. Корпус царапучая позолота. И Штайну давно пора сделать эмаливый циферблат, внятного черного цвета. Позолота корпуса для дайвера, вообще не в тему. В целом печаль.
|
Скорей всего безель будет царапаться от малейшего ветерка. У Гюнтера проблема с устойчивостью к истиранию крашеных безелей. Поэтому эта модель будет привлекательна в эксплуатации недолго. :( Хотя в целом симпатично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |