Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

anykey54 28.10.2013 07:26

Xolodny, да так и есть, некоторые сознательные товарищи сразу отписываются здесь, как только решат, что выходят из игры, тогда передаем номер очереднику, а кто молчит и не оплатит в срок, будут так же молча удалены из основного списка во время "Ч". У кого будут действительно уважительные причины для отсрочки и кто желает получить свои часы, пожалуйста пишите в личку Юрию или мне

Selheim, одновременно :)

Selheim 28.10.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2145474)
Xolodny, да так и есть, некоторые сознательные товарищи сразу отписываются здесь, как только решат, что выходят из игры, тогда передаем номер очереднику, а кто молчит и не оплатит в срок, будут так же молча удалены из основного списка во время "Ч". У кого будут действительно уважительные причины для отсрочки и кто желает получить свои часы, пожалуйста пишите в личку Юрию или мне

Selheim, одновременно :)

Можно сказать слово в слово )))

Xolodny 28.10.2013 12:14

А в случае полного набора (надеюсь, что такого не произойдет и я все-таки попаду в основной список) расширение кол-ва в партии на непопавших в основной список возможно?

yurikim 28.10.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Xolodny (Сообщение 2145813)
А в случае полного набора (надеюсь, что такого не произойдет и я все-таки попаду в основной список) расширение кол-ва в партии на непопавших в основной список возможно?

К сожалению нет, но у Вас все шансы попасть в список.
Судя по затормозившейся активности оплаты, многим ждунам достанется :)

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2145345)
Кстати, обращаюсь ко всем, но в первую очередь к организатору - yurikim: прошу внести ясность насчет оплаты для ждунов, которые попадут в основной список в 00:00 1 декабря.
У нас нигде не обозначен срок оплаты для них.
Не подумайте, что я придираюсь, но если его (срока) не будет, то могут начаться "непонятки". А если срок обозначен, то ни у кого не будет никаких вопросов.
Например до 23:59 14 декабря, а потом следующие из списка "ждунов" вписываются.
2 недели - это для примера. Давайте обсудим?

Я думаю, Вы правы, пары недель достаточно.

Selheim 28.10.2013 12:24

Партия итак была увеличена со 100 экземпляров до 200. Было принято решение, что больше увеличиваться не будет. Поэтому попадание в основной список только через список ждунов. Хотя я не исключаю варианта (исходя из опыта других лимиток), что кто-то наверняка решит перепродать часы после получения с неплохой выгодой.

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2145815)

Я думаю, Вы правы, пары недель достаточно.

В таком случае прошу уважаемого anykey54 внести инфу по оплате с 1 по 14 декабря для ждунов, попавших в основной список, в FAQ по лимитке на Google docs.

yurikim 28.10.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2145818)
Хотя я не исключаю варианта (исходя из опыта других лимиток), что кто-то наверняка решит перепродать часы после получения с неплохой выгодой.

Я мониторил рынок, ближайшие к нашим часы с подобными техническими характеристиками - это Платинор или Ника, с ужасающим дизайном и стоимостью более $500. А с приемлемым дизайном - английские JT Windmills, но там ценник еще выше.

anykey54 28.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2145818)
по оплате ... для ждунов, попавших в основной список, в FAQ по лимитке на Google docs.

сделано ;)

Mac ko 28.10.2013 12:58

видимо я где то, что то пропустил:), хотел внести своё "да" в графу серебряная бакля, но не получается, внесите пожалуйста.

romanDkzn 28.10.2013 19:44

осталось 18 человек. похоже пора искать нормальный ремешок.

levsh 28.10.2013 20:32

хорошая идея в соседней теме. как я понял система крепления ремня разборная, возможно на винте
img.auctiva.com/imgdata/6/2/5/8/8/7/webimg/708986697_o.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru