|
Xolodny, да так и есть, некоторые сознательные товарищи сразу отписываются здесь, как только решат, что выходят из игры, тогда передаем номер очереднику, а кто молчит и не оплатит в срок, будут так же молча удалены из основного списка во время "Ч". У кого будут действительно уважительные причины для отсрочки и кто желает получить свои часы, пожалуйста пишите в личку Юрию или мне
Selheim, одновременно :) |
Цитата:
|
А в случае полного набора (надеюсь, что такого не произойдет и я все-таки попаду в основной список) расширение кол-ва в партии на непопавших в основной список возможно?
|
Цитата:
Судя по затормозившейся активности оплаты, многим ждунам достанется :) Цитата:
|
Партия итак была увеличена со 100 экземпляров до 200. Было принято решение, что больше увеличиваться не будет. Поэтому попадание в основной список только через список ждунов. Хотя я не исключаю варианта (исходя из опыта других лимиток), что кто-то наверняка решит перепродать часы после получения с неплохой выгодой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо я где то, что то пропустил:), хотел внести своё "да" в графу серебряная бакля, но не получается, внесите пожалуйста.
|
осталось 18 человек. похоже пора искать нормальный ремешок.
|
хорошая идея в соседней теме. как я понял система крепления ремня разборная, возможно на винте
img.auctiva.com/imgdata/6/2/5/8/8/7/webimg/708986697_o.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |