|
Тему почистил - не забываем о существовании правил!
По поводу подделок - если охота обсуждать всякое говно, идите на Ганзу. Там такое в порядке вещей, а тут это делать не надо! :mad: PS. От людей, которые действительно любят хорошие ножи, не ожидал. :confused: |
Прошу отозваться, есть кто на форуме кто владеет или пользовался кизлярским сталкером. Какие плюсы-минусы. Хочу приобрести с рукоятью из эластрона.
|
Цитата:
Цитата:
Лучше уж действительно взять, как советовали выше, Южный крест. Классные, достаточно бюджетные для такого исполнения ножи - и материалы и качество и внешность. |
Цитата:
Что касается конкретно Сталкера, уже по фото видно: -низкие спуски и относительно толстый клин (также негативная для работы геометрия); -гарда (имел с ней дело - при работе, как правило, больше мешается, чем помогает); Если нож нужен в качестве "большого и страшного мегатактического чОрного пыряльника для брутального любования/пафосного ковыряния" - вполне подойдёт. Если для обычной работы (рез, строгание) - есть много куда более толковых "работяг".:) |
Вложений: 2
С интересом посмотрел видео по кастомизации рукояти 710-го бенча. Любопытное новаторство в сочетании материалов.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kAz9RfpHPbU[/media] Вложение 1163675Вложение 1163676 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Красота 110-го кастома в довольно редком исполнении с накладками Ram Horn и фингергрувами.
Вложение 1163843Вложение 1163844Вложение 1163845Вложение 1163846Вложение 1163847Вложение 1163848Вложение 1163849Вложение 1163850Вложение 1163851Вложение 1163852Вложение 1163853Вложение 1163854 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что китайские ножи/часы/... говно, но ОДНОЗНАЧНО - любые подделки ЭТО ГОВНО (вопрос не в кач-ве, а в сути явления). Да и не поверю, что ты предпочтешь поддельную Себу оригиналу, или "левый" Координал настоящему :cool: Цитата:
Для меня, кстати, показатель - если вещь подделывают, значит оригинал явно не плохой :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |