|
Вложений: 1
А этого завода кто то видел игру вживую? Очень бы хотелось заполучить игру собранную в родном городе.
|
Не попадались никогда, мне этот завод, причём сам "Родон", а не СКТБ, известен по калькуляторам МК-59 и МК-71 (МК-01).
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказала что человеку из Днепра, хотя я купил её через 30 минут после публикации объявления, но она подтвердила сначала ту сделку потому что первыми показываются последние запросы и сказала что не может мне продать и отправит туда, по этому и сложилось впечатление о порядочности.
Вы вчера вроде других воришек взяли неплохих или опять тот человек из Вашего города) Я психанул и тоже взял последних нерабочих воришек ради экрана вчера) |
Добрый человек BillyDOS (ник человека на zx-pk.ru, rt22.ru, rt20.mybb2.ru) отсканировал документацию на КБ1013ВК1-2 и КБ1013ВК4-2.
Реклама - https://yadi.sk/d/Ifp1XTah23r5UQ ТО - https://yadi.sk/d/7by7txhtU6qcvA |
Цитата:
Мы с Вами по одному следу идём :D |
Понятно, ну на 300 ещё ничего, не на 1000 хоть. Я задался целью ну погоди в воришек переделать, в идеале найти такой экран как в андроидовском приложении, но видимо это очень сложно. Купил по месту очень дёшево микки мауса с разбитым экраном под пломбой ради платы, туда пойдёт экран от ну погоди.
Завтра должны воришки не рабочие придти на донорство, надеюсь с живым экраном, а то 30 долларов за полный труп так себе покупка будет и не проверить никак. |
На той, что ко мне идёт тоже корпус на 3- и протоновский.
Я бы просто корпус поменял, так у меня все новые корпуса или северодонецкие, или винницкие - не подойдут. Тоже придётся только экран выдергивать, а остальное пойдёт "на опыты". А экранов от "футболистов" у меня штук 5-6 валяется, пойдут туда же. Есть кое-какая идея по усовершенствованию наших игрушек и подозреваю, что экспериментами сожгу 2-3 платы :D |
Мне ночью удалось купить полностью рабочих воришек именно с экраном из приложения, там где из дома человек с собакой за воришкой высовываться у человека из Вашего города, так что Вы не одни в Днепре))
Игра с крышкой батареек напечатаной на 3д принтере и с левой коробкой с инструкцией, но полностью рабочая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |