|
Цитата:
Tesla developed the chips on its own, along with special software designed to complement the hardware. The computer powers the cars' self-driving capabilities as well as their advanced in-car "infotainment" system. The Model 3's "full self-driving computer" consists of two boards: one with custom AI chips for autonomous driving, and a media control unit for the "infotainment" system. Немного странно повторяться и писать очевидности. Тесла как автомобильная так и tech компания в равной степени, что и позволяет ей иметь продвинутый софт, железо, собирать информацию со всего авто-флота для обновления и обучения AI. Наряду с этим по воздуху обновлять машины добавляя новый функционал, новые стриминг сервисы, фиксить баги, обновлять автопилот, даже увеличивать скорость разгона машины. In-house экосистема как Эппл, только машина. Цитата:
|
Цитата:
Это доказывает, что в Вольте нет стриминга в виду отсутствия микросхем или что?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другим могло и может быть доступно, но ни кого этого нет in-house (как в статьях написано отстают минимум на 6 лет). Концерны, в основном, пользуются сторонними компаниями для софта. Если действительно интересно выше по ссылкам много информации. |
Цитата:
Все это из породы "А мне не очень-то и хотелось!" У Ламборгини получается, у Порше - само собой... у Феррари не особо. Радости от этого ни у кого нет, просто факты. Цитата:
В машине должны быть спидометр и тахометр, все остальное лишь отвлекает и уменьшает кайф от вождения. Я когда еду, если радио работает, то часто не могу вспомнить, что они там только что сказали, ибо внимание - на другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут надо просто учитывать персону Маска. При всей его гениальности и видении, он еще, судя по рассказам знавших его людей, и полу-ребенок. Все эти глупые навороты он строит под себя. Человек он необычный, ну, такой, какой есть. Кто еще захочет, добровольно, жить как Диоген, в бочке площадью 37кв метров - как в человейнике.
Без понимания его персоны нельзя правильно оценивать конкретные инженерные решения. Цитата:
Но их нам насильно загоняют в глотки, и это уже становится делом личным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |