|
Цитата:
Реал смотрелся сильней, но не фортануло. Да, я был рад!!! В основном поражению Реала, а не победе Спартака. |
Цитата:
Коридор был, да. )) Кстати Симеоне с волосами выглядит весьма прилично, непонятно зачем он все время был лысым в образе бандита с большой дороги. :) |
|
Классные фото!!!!
|
Еще раз всех армейских болел с убедительной, "чемпионской":) победой!!!:D (кавычки поставил на всякий случай, чтобы не раздражать друзей -соперников;)).
Игра была яркая, армейцы могли забить еще парочку-троечку, правда Локо был никакой, до первого мяча еще как то суетились, пытались атаковать, а потом скисли... Ростовчане очень порадовали, надеюсь также порадуют нас и в последней игре;) Думается, даже если арбитраж вернет доигровку\переигровку, то не факт, что динамовцы влегкую лягут, в ничейку (хотя бы) им вполне по силам с питерскими сгонять. А там еще и Кубок к нам в руки прыгнет:D Короче, за "дубль"!:) |
Вот наша лига и обрела, по всей видимости, нового чемпиона. Поздравляю.
Тем интересней будет следующий сезон. Давайте любить футбол, болеть за своих, уважать чужих и верить в будущие победы! (последняя фраза для себя по большей части:)) |
Цитата:
Еще раз, спасибо за немного ранние поздравления, надеюсь не сглазим:):D |
Арбитраж в Лозане никак не может присудить Зениту 3 очка-максимум что может быть-доиграть матч с 37-й минуты, причем Динамо ведет 1:0.
В необеспечение хозяевами безопасности и техническое поражение Динамо почему то не верится, хотя именно на такой формулировке , а не на пере/доигровке насколько мне известно настаивают питерские, поправьте если не так. Если будет доигровка то где она состоится? В Химках при пустых трибунах?Короче вопросов больше чем ответов. Самым справедливым решением ИМХО было б доиграть матч с 37-й минуты на нейтральном поле.И в такой форме в какой сейчас находится Динамо, не думаю что они могли б проиграть 53 минуты этой игры со счетом 0:2 и более.Как я и предполагал,после того как Петреску возглавил команду,что Динамо будет бороться за зону Еврокубков,что сейчас мы и видим. |
А почему при пустых трибунах и на нейтральном? Насколько помнится динамики уже матч отыграли при пустых трибунах. Где то читал, что иск в лозанне рассматривают от 1 до 3 судей и стоит это от 40т.€. В начале оплачивает истец, а затем удерживают с проигравших. Но странно что взяли паузу в 5 дней, чаще 1-2дня и решение готово. Как то так надеюсь ничего не перепутал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |