|
Цитата:
|
В этом и женя. Во времена ильи муромца люди думали резю мож сменить на более накатистую/зубастую, калесы, втулки палехчи. Теперь, брат мой, пойди и купи новый байк, ибо 27 и 29 впрячь неможно в один набор. Чудесно: зимняя и летняя резина могут встать только на разные машины. А что ты хотел, сердце мое? О, дивный новый мир.
|
Кароче сегодня поставил точку в выборе велика и заказал) Завтра утром привезут и я сразу катать уеду) По ощущениям отпишусь))
Вот такой )) Сначала хотел взять за 30-35, потом товарищ уговорил что вилка должна быть воздушно масляная (или как она там) - ну вот я и купил)) |
Когда я 15 лет назад покупал свой GT avalange, Merida не котировалась вообще. Китай.
Времена меняются. Но я ниразу за 15 лет не обслуживал свой вел! Это показатель!) |
Дык это ж рама, какая разница, китай-некитай...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Drinkinss
Вот терзаю нынче... как едет мне нравится... каждый день с этим товарищем фактически.... у него аж два..третий на подходе... Цитата:
|
Цитата:
И это... аккуратнее. Я уже рассказывал, как пересев в прошлом году со старого велика на новую Мериду, откатался пару недель и ребра переломал. Недооценил новые скорости и возможности вела. А вообще, за те деньги, что вы потратили на вел, в конце июля уже можно было бы 500 Мериду взять:rolleyes: По крайней мере в прошлом году так было. Вложение 1384918 |
Ну мне кататься сейчас хочется) До июля ждать не стал) Да я не большой спец, я любитель средне-начального уровня, мне и этой за глаза будет))
|
Цитата:
К слову в прошлом году я тоже решил стать велосипедистом, до этого имелся только опыт детства и мой школьник с разноцветными колесами)) начал выбирать- изучать, весь процесс описывать не буду,но подошел к вопросу крайне серьезно, как итог по многочисленным рекомендациям и советам знатоков, приобрел себе cube aim, потом я задался вопросом экипировки и доп оборудования, фонарики, бутылочки,сумка,поменял сидушку, педали, вообщем капитально заморочился)) А прокатился на этом супер байке два раза за лето!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |