Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

Advocate 16.04.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3684197)
И на дертбайки, шоб обода не убивать кривыми приземлениями)

Дерт в эпоху 29 колес существует или отменен как препятствующий развитию велоиндустрии?)

Я не очень понимаю как потребителю это дело продали. Вот у меня в парке есть любимая тропина вдоль оврага, узкая, там много поворотов, вверх-вниз постоянно. То есть мне нужна маневренность и быстрые ускорения на коротких участках чтобы резко заехать на торчок. Как мне помогают в этом колеса от белаза?

Романтичка чтоле? -)) в целом на 29-ых колеса на подвесе её намного быстрее проходить можно чем на 26 х но постоянно хочется короткой рамы поскольку одно место сжимается -)))) я прям даже думаю взять второй вел 27,5

Gas 17.04.2016 03:00

В этом и женя. Во времена ильи муромца люди думали резю мож сменить на более накатистую/зубастую, калесы, втулки палехчи. Теперь, брат мой, пойди и купи новый байк, ибо 27 и 29 впрячь неможно в один набор. Чудесно: зимняя и летняя резина могут встать только на разные машины. А что ты хотел, сердце мое? О, дивный новый мир.

Drinkinss 29.04.2016 20:34

Кароче сегодня поставил точку в выборе велика и заказал) Завтра утром привезут и я сразу катать уеду) По ощущениям отпишусь))

Вот такой ))

Сначала хотел взять за 30-35, потом товарищ уговорил что вилка должна быть воздушно масляная (или как она там) - ну вот я и купил))

fil77 29.04.2016 20:49

Когда я 15 лет назад покупал свой GT avalange, Merida не котировалась вообще. Китай.
Времена меняются. Но я ниразу за 15 лет не обслуживал свой вел! Это показатель!)

Drinkinss 29.04.2016 21:04

Дык это ж рама, какая разница, китай-некитай...

fil77 29.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3710793)
Дык это ж рама, какая разница, китай-некитай...

Да, помню. Даже моя рама, по-моему в Китае вылита.

Михаил 29.04.2016 22:16

Вложений: 4
Drinkinss
Вот терзаю нынче... как едет мне нравится... каждый день с этим товарищем фактически.... у него аж два..третий на подходе...

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3684243)
выкатились на тренировки с прицелом на пополнение коллекции...

Скальпы сняты... два дня подряд.... и под крышей и на свежем воздухе...

krom 29.04.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3710753)
Кароче сегодня поставил точку в выборе велика и заказал) Завтра утром привезут и я сразу катать уеду) По ощущениям отпишусь))

У меня такая же Мерида 300, только колеса 29". Удачных покатушек!
И это... аккуратнее. Я уже рассказывал, как пересев в прошлом году со старого велика на новую Мериду, откатался пару недель и ребра переломал. Недооценил новые скорости и возможности вела.

А вообще, за те деньги, что вы потратили на вел, в конце июля уже можно было бы 500 Мериду взять:rolleyes: По крайней мере в прошлом году так было.
Вложение 1384918

Drinkinss 29.04.2016 23:27

Ну мне кататься сейчас хочется) До июля ждать не стал) Да я не большой спец, я любитель средне-начального уровня, мне и этой за глаза будет))

bogomolov 30.04.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3710753)

Вот такой ))

Сначала хотел взять за 30-35, потом товарищ уговорил что вилка должна быть воздушно масляная (или как она там) - ну вот я и купил))

Удачных вам велопрогулок)

К слову в прошлом году я тоже решил стать велосипедистом, до этого имелся только опыт детства и мой школьник с разноцветными колесами)) начал выбирать- изучать, весь процесс описывать не буду,но подошел к вопросу крайне серьезно, как итог по многочисленным рекомендациям и советам знатоков, приобрел себе cube aim, потом я задался вопросом экипировки и доп оборудования, фонарики, бутылочки,сумка,поменял сидушку, педали, вообщем капитально заморочился))

А прокатился на этом супер байке два раза за лето!)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru