Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 10.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1133186)
Много интересных вариантов за сегодняшний вечер. Спасибо коллеги.

Зы. Звездочку маленькую с лучами разной длины произвольно разместить в любом месте цифера, наверно в верхней половине. Не привязывая к симметрии. Одна на чистом синем небе.

ни одной интересной идеи за вечер - сплошной холивар.

Ишер создал самодостаточный дизайн.
То что здесь предлагают - звезды и т.д. ...не хочу резких слов.

vladimirA 10.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1133352)
Моё предложение со звездой - это способ как раз разгрузить цифер от лишних деталей, если её не разбабахивать на весь цифер.

Если честно, лично Вас я уважаю, хотя бы за то что Вы пытались что то сделать, и предлагали эскиз на конкурс.

Но, в данный момент есть художник - и он будет решать какая звезда и надо ли она и т.д.

chatterbox 10.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1133424)
Но, в данный момент есть художник - и он будет решать какая звезда и надо ли она и т.д.

Mmmm.... togda zachem me zdes' vremya tratim - hudojnik uje vse narisoval... kak-to ya inogda ne ponimayu chto zdes' proisxodit... dumal - tut kollektivniy razum, a okazyvaetsya - xudojnik.

Elektrokot 10.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1133424)
Если честно, лично Вас я уважаю, хотя бы за то что Вы пытались что то сделать, и предлагали эскиз на конкурс.

Оно спасибо, конечно. Доброе слово - и кошке приятно :D Относительно художника - я лично ни на что не претендую - Иншер сделал прекраные эскизы и, как мне показалось, благодаря ему, в нашей теме больше демократии. Постулаты типа "Я - художник, я решаю" мы уже проходили до периода полураспада одной стальной лимитки на две. Я просто предложил связку "декор+название" и если уважаемый Иншер сочтёт эту идею достойной внимания и отобразит графически, для всеобщего обсуждения, буду рад. А если нет - так и суда нет, не в детском, чай, саду. :)

chatterbox 10.02.2012 23:45

Ya lichno podderjivayu predlojenie Permidala (predlojennoe mnoi ranee, btw) - - sprosiv razresheniya Denisa ispol'zovat' Marine Chronometer po polukrugu kak na ego sinem eskize i kak na Bronze. Chego ot dobra dobra iskat' - vse uje est' v gotovom vide. Da i famil'naya cherta budet u limitok etoi serii.

sneg 10.02.2012 23:46

Предлагаю взять за онову вариант синей сатинированой марины Дениса! Конечно прийдется признать то что в течнии месяца коллективный разум не смог дать результат лучше, чем сделал Денис! Но признать свою ошибку никогда не поздно...Предлагаю всем ещё раз посмотреть макет Дениса! Классическая марина лаконична и красива в своей лаконичности и какие-либо украшения только вредят ей! Так что сейчас или никогда! Прошу не пинать ногами высказал свое субъективное мнение на правах участника всех трёх проектов!

Permidal 10.02.2012 23:46

Просто vladimiA нравится текущий макет и он будет торпедировать все другие идеи, используя разную, порой нелогичную аргументацию. Это относится к его последнему посту.
У нас тут как раз коллективный проект, сообщество определяет идеи, а художник их воплощает. А не наоборот.
Спорные моменты надо решать голосовалкой.

chatterbox 10.02.2012 23:47

Kstati, nazvanie dlya limitki - ODESSA

chatterbox 10.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1133457)
Предлагаю взять за онову вариант синей сатинированой марины Дениса! Конечно прийдется признать то что в течнии месяца коллективный разум не смог дать результат лучше, чем сделал Денис! Но признать свою ошибку никогда не поздно...Предлагаю всем ещё раз посмотреть макет Дениса! Классическая марина лаконична и красива в своей лаконичности и какие-либо украшения только вредят ей! Так что сейчас или никогда! Прошу не пинать ногами высказал свое субъективное мнение на правах участника всех трёх проектов!

+100501

Permidal 10.02.2012 23:51

Макеты Дениса и Игоря отличаются только накладными цифрами у Игоря и надписью у Дениса
Можно совместить - оставить накладные цифры Игоря, добавив надпись Дениса.
Мне бы очень понравился такой финальный вариант

Со звездой тоже интересный вариант, но требует коллективной проработки

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru