Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Drinkinss 24.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3581267)
Некоторое время назад форум Вотч.ру отличался вполне пристойным общением, почти лишенным сальности/скабрезности хотя были и серьезные затяжные "бои", в которых участвовали многие. Я в том числе))
Тем не менее, культура бесед была явно выше ...

Я вот сейчас задумался. С одной стороны, наверное, действительно, неприятно, когда вокруг пишут про сиськи, ябывдул и все такое... Такие сообщения некорректны по форме. Хотя у всех особо чувствительных натур с тонкой душевной организацией есть возможность в такую ветку не заходить, дабы такие сообщения не читать и лишний раз не оскорбляться.

С другой стороны еще более неприятно, когда кто-то берет на себя функцию проповедника, блюстителя нравственности и борца за стерильность. Берет на себя сам, т к этими функциями его никто не наделял. Видимо предварительно решив, что настолько авторитетен и вообще, всячески достоин, что имеет на это полное право. Ну короче, снобизм в чистом виде. Это уже неприемлемо по содержанию.

Кому что первично, форма, или содержание - тут уж каждый сам решит. Для меня порой весьма очаровательная форма никогда не замаскирует и не скрасит гнилое содержание. И наоборот. Пошлая и неприглядная форма не очернит содержание хорошее и позитивное.

Antonissimo 555 24.02.2016 20:48

Так! Всех выслушали еще раз, теперь по теме. Есть кому что сказать по теме?
Я тоже пивасиком маленько балуюсь, как и Василий и Сергей Олд. Пеликами закинулся... балдею)))

freejur 24.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3581146)
Вот так бы сразу и сказал!))) Други,а где Саша Баварский?...вроде не банили...

Я здеся!

Друзья - всем доброго вечера!
Вчера на форуме практически не был, так как весь день был занят делами. Праздник не праздновал - некогда было. Зато вчера наконец то познакомился вживую с форумчанином, с которым давно очень хотел вживую пересечься. Получил подарок в виде интересного пива, которого нет в Москве. Сегодня я его затестю...

Butchara 24.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3581486)
Так! Всех выслушали еще раз, теперь по теме. Есть кому что сказать по теме?
Я тоже пивасиком маленько балуюсь, как и Василий и Сергей Олд. Пеликами закинулся... балдею)))

Водка с тоником, лаймом и льдом. Ничего нового...
:D

pladim 24.02.2016 20:53

Уважаемый , лично мной , Дмитрий . Не могли бы , Вы , побеседовать с близкими к Вам , по мировоззрению , супругами Магуро и Фуго ? :)
Мне кажется , что , после беседы по душам , лично с Вами , они придут в состояние миротворения , в котором стараемся пребывать все мы , последние пару дней :)

Butchara 24.02.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3581493)
Я здеся!

Саня, это на каком языке? :D

Drinkinss 24.02.2016 20:54

А у меня тоже пивас) День сегодня был тяжелый, настроение паршивое... Буду заливать проблемы алкоголем, чо))

Antonissimo 555 24.02.2016 20:55

И хорош уже провоцировать некоторым! Тема - Домашний алкоголизм! Напоминаю! Вход в тему для новичков - с фоткой (что, с чем и сколько:)) или с алкобайкой зачетной! Иначе не по теме, снайпер не спит:D

freejur 24.02.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3581498)
Саня, это на каком языке? :D

На детском! У меня сын так говорит!

andrey mars 24.02.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3581501)
И хорош уже провоцировать некоторым! Тема - Домашний алкоголизм! Напоминаю! Вход в тему для новичков - с фоткой (что, с чем и сколько:)) или с алкобайкой зачетной! Иначе не по теме, снайпер не спит:D

Золотые слова!!!... Нужно возвращать традицию постов с фотками употребляемого и употребляющего)
Ато тут в плоскость тонкой мужской душевной организации все переходит...аж всплакнуть хочется иногда... Del
Завтра мужчин разбанят) это слышать приятно!) давайте выпьем за их здоровье!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru