|
вот еще
Вложений: 3
вот
|
Волгоградская толкучка у кинотеатра "Мир" похоже не представляет интереса.(((
|
Вложений: 3
Маленькая Ракета 2209 с циферблатом из яшмы. Интересно, встречал кто-либо этот циферблат с кириллическим написанием марки?
|
Вложений: 11
Всем привет.Даже не знаю с чего начать.Один из очень не частых трофеев Восток 2428.Обслужены,все в оригинале.Не смотря на коцаный циферок,мне кажется его найти на много реальнее,чем сами часы.Слава 2427,красава машина,помыл ,полирнул и на руку.Полет 17 камн.,сори no name,подозреваю 2409,если ошибся поправьте,цифер убит,но тикают.После взаимных полуторачасовых отношений то,что вышло.И на последок,красавица Звезда.Обратите внимание на сохран циферка,поставлю на рабочий мех и в строй.Подробнее в темах.
|
Цитата:
|
Ctrannik, повезло Полету, попал в хорошие руки.
|
Вложений: 1
Нашел у деда в залежах
|
Вложений: 2
у старьевщика раскопал, на ходу, календари переключаются, браслет исправен, осталось секундную стрелку найти, стекло немного полировал, тренировался, осталось корпус отмыть
а кто подскажет, были ли такие танки с мехом без автоподзавода? (2428), есть еще одни, в ребристом корпусе, голубой цифер, с надписью автоподзавод, секунда наверное тоже неродная, но мех 2428, без подзавода, похоже котлета, но мех чистый, на ходу |
Цитата:
но если интересно именно мой механизм, то вечером могу сфоткать. Пы.Сы. Только аккуратней с этой темкой, она чревата серьёзными осложнениями ЧБ)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |
|