Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 09.12.2015 21:23

я уж и забыл... :D

Zalcburg 09.12.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3427907)
Да не, он нашу память проверяет и внимательность))) А то вдруг кому вторую степень уже давать нуно)))

Я не пью, я все помню :D не, в конце такой смайл :(

abz 09.12.2015 21:26

Емае, а я завис, слушаю Войну и Мир по Культуре в прямом эфире. Откуда тока нет трансляций, даже с Ямала :) и пастбища Якутска, скокажденег... :)

tim123123 09.12.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3427913)
Я не пью, я все помню :D не, в конце такой смайл :(

Такую притчу разве забудешь))). Доку можно- он в Китае был)))

Espinoza 09.12.2015 21:28

Док красава! Про жирную точку тоже помню!:D забаянить самого себя надо уметь!
Думаем про подарки! Я просто сегодня занят жестко...

andrey mars 09.12.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3427920)
Док красава! Про жирную точку тоже помню!:D забаянить самого себя надо уметь!

Мне вискаря качель!
ДР скоро, хочу пати замутить, людей на 15-20, дом, банька, шашлычки, бассик...
После 13.01 напишу, все кто захочет приглашены! Приезжайте)
Будут только свои... :D

дюрбахлер 09.12.2015 21:32

во еще))

Когда Мудрец указывает на луну, дурак смотрит на его палец.
Когда Мудрец объясняет, что его палец совершенно неважен и что интерес представляет только луна, дурак слушает Мудреца и приходит к выводу, что тот говорит действительно здорово.
Когда Мудрец требует, чтобы дурак «посмотрел на луну, будь она неладна», дурак робеет, но не поднимает глаз к небу.
Когда Мудрец в конце концов отказывается обсуждать луну и переводит разговор на свой палец, поскольку только он, судя по всему, интересует дурака, несмотря на все приложенные усилия, дурак говорит себе: «Мудрец – это человек, который умеет сделать свои мысли понятными собеседнику и рассуждать на любую, даже самую нелепую тему. Например, о пальцах».
Когда Мудрец умирает, дурак задается вопросом: «А в самом деле, о чем же хотел рассказать нам Мудрец, поднимая палец высоко над головой?».

andrey mars 09.12.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3427927)
во еще))

Когда Мудрец указывает на луну, дурак смотрит на его палец.
Когда Мудрец объясняет, что его палец совершенно неважен и что интерес представляет только луна, дурак слушает Мудреца и приходит к выводу, что тот говорит действительно здорово.
Когда Мудрец требует, чтобы дурак «посмотрел на луну, будь она неладна», дурак робеет, но не поднимает глаз к небу.
Когда Мудрец в конце концов отказывается обсуждать луну и переводит разговор на свой палец, поскольку только он, судя по всему, интересует дурака, несмотря на все приложенные усилия, дурак говорит себе: «Мудрец – это человек, который умеет сделать свои мысли понятными собеседнику и рассуждать на любую, даже самую нелепую тему. Например, о пальцах».
Когда Мудрец умирает, дурак задается вопросом: «А в самом деле, о чем же хотел рассказать нам Мудрец, поднимая палец высоко над головой?».

А ещё было- .....какого хрена ты за воротами шляешься!!! Вроде в этом духе

tim123123 09.12.2015 21:33

Цитата:

Ты пока освободишься, я сдохну молодым от физкультуры))) Правда, парни, было 2 предложения - фляжку или нарды. Высказывайтесь или давайте ещё чё-нибудь обсудим

Zalcburg 09.12.2015 21:33

Вложений: 1
Цитата:

Я просто сегодня занят жестко

Так? ;)

Вложение 1221862

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru