|
Цитата:
Отстаньте от 60ти летней давности) В чём проблема?) Рыбку съесть и ;) Не, так не получится) |
Цитата:
|
Цитата:
Кастомизировав часы Восток, они ими не перестанут быть. А вот качественное улучшение это другое да. Циферблат Meny это видоизмененный Восток, никакой не "ноунейм с алика", даже если "В" убрать. |
Цитата:
Meny купил оригинальный Восток и кастомизировал его по своему усмотрению) Почему нет? Мой комментарий, который Вы цитируете, был ответом GRU666 |
Цитата:
Логотип уже есть) Горы, и шрифт классный) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем спасибо за поддержку и добрые слова!
Пока Вы решали мою судьбу) я тоже не сидел сложа руки и испортил еще один циферблат. Из-за проблем с оборудованием все пошло не по плану. Стрелки тоже закончились так что извиняйте что не так нарядно но за-то теперь есть люм) Как и заказывали версия без лого Востока. Все мои запасы доноров ушли в расход на этом пока придется остоновится иначе придется переименовать часы в Альпинист "Голый кароль" ))) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1741814924 Вложение 3824729 |
Цитата:
|
Отличная работа, читаемость гораздо лучше, чем на первой версии, но 25 перевернуто.
|
Вложений: 1
Цитата:
будем считать что это не баг а фича второго прототипа) Люм (стрелки старые начала 90х годов с заводским люмом) Вложение 3824748 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |
|