|
Цитата:
Дальше уже должно идти специальное масло, толще должен быть корпус, спец проекты короче Спидмастер тестировался до -18С и нормально. Планет Оушен они также замораживали до минус 70С, естественно на какой-то отметке часы встали, но после разморозки пошли дальше без каких либо проблем. Так что до минус 20-25С должны тикать, а дальше уже нужны специальные "проекты" Тоже слабо верится о "полярные" , не сильно много информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на часах возникает запотевание изнутри и это не экстрим тесты температуры туда-сюда часы прыгают, я бы написал производителю. В исправных часах не должно ничего такого происходить Пускай люди отпишутся у кого реально часы (и какие?) запотели изнутри и при какой ситуации. Цитата:
Это равносильно тому, что я Вам бы сказал, а я стометровку в школе за 9 секунд пробегал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем и речь... это учитывают! Нормальный производитель тестирует свои "дайверы" на такие "косяки" и каждые часы у нормального производителя протестированы. Мне тоже не доводилось видеть, поэтому спрашиваю. На пластиковых недорогих, да, возможно, но сколько я хожу в бассейн/ потом греться Шоки не потели изнутри Тогда вопрос всем другим: какие условия нужно создать, чтоб у Вас запотели часы? И у кого какие часы реально потели изнутри? Цитата:
Но я привел пример швейцарского производителя - минус 30 - часы не идут. За счет чего механизм Ракеты должен работать на низких температурах? Если адекватно нужно другое масло, нужен специальный корпус, стекло и тд Просто интересуюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В хороших часах Вы такого даже заметить не должны! У меня нет морозов минус 20! Минут 5-10 - воспаление легких схватить? Нормальные у Вас советы, дружеские! Цитата:
Жаль, тут нельзя спорить на деньги! В минус 70 механизм ракеты еще и без масла будет работать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |
|